Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
каско для тебя в следующем году будет неподъемным!))))))
Там маленько другая ситуация. Пока я не выплачу кредит, то сумма КАСКО будет равна 7% от стоимости авто (20000+/-). Даже если бы не было ДТП, то и понижающие коэфф. в этом случае не учитываются.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А надо!)
ПРЯМ П...Ц КАК НАДО!!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Они из за тебя видать тарифы и повышают))))
))))))))))) Жги есчо!!!)))))
Друзья вчера в один голос "Покупай рег и каждые три месяца выкладывай на ютуб!!!")))))) Посочувствовали, блин!!))))
Кстати, вчера даже ни капли не расстроился. Это реально было ожидаемо и морально я был готов к такому раскладу. Думаю даже пока не делать. Чё толку я буду раз в три месяца в А-Ладу мотаться? Подожду еще. Потом все одним скопом и сделаю!!)))
Вот почему так? Бывшую мою 15-шку колотили каждый год почти в одно и тоже время, а у нового хозяина она ездит себе припеваючи, ничего с ней не случается. Так и с Мишиной машиной скорее всего будет в будущем)))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Вот почему так? Бывшую мою 15-шку колотили каждый год почти в одно и тоже время
Вот и я не могу понять - ПОЧЕМУ так происходит. Для меня уже повреждения авто отошли на второй план. Мне непонятно - это действительно машина такая или я сам косячу? Хотя до Приоры один раз только на шиньоне в кувет передними колесами повис и все. А тут - п..ц какой-то...
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну я точно на прошлой сам не косячил)))
С этой у меня через раз происходит. Раз я, следующий меня. Вчера было без вариантов. Субарю некуда было деваться со своей стороны. Соответственно, мне пришлось лезть на сугроб, мать его...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот и я не могу понять - ПОЧЕМУ так происходит. Для меня уже повреждения авто отошли на второй план. Мне непонятно - это действительно машина такая или я сам косячу? Хотя до Приоры один раз только на шиньоне в кувет передними колесами повис и все. А тут - п..ц какой-то...
Помойму это все вместе и маши на и хозяин, потому что ездил ты на других проблем не было на этой появились! Как пишет vadimazz у него с 15-ой были такие проблемы продал и у нового владельца проблемы исчезли! Так что это от обоих зависит!
Цитата:
Сообщение от den_22
попробуй обрызгать святой водой из церкви, вдруг поможет.
Да теперь уже наверное это ни к чему))))))
Только продажа авто в этой ситуации, но не всё так просто когда машина в кредите.
А так бы продать желательно до апреля.