LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
http://www.youtube.com/watch?v=FCK8KX0XJsw http://www.drive2.ru/r/lada/419399/
CJSB пока не включал, меня китай все со шнурком бортует, падлы. только ESC OFF и ручной режим после спорта....CJSB тут бы не помог)) приора без салона,печки,кондиционера, весит меньше тонны, считай корч)
P.S. По пути домой вставал со светофора с каким-то крузаком, 1ую я шлифую, крузак за счет полного привода едет ровно,потом я уезжаю далеко
reg62, 1.0, из повседневных я видел в том или позапрошлом году еще серую приору седан, но там вообще давление вроде даже 0.5..
Да и эта приора считай почти корч, какой нафиг повседнев с 1им сидением, без салона, без печки, без кондиционера))
А те,что дуют 1.5 и 1.8+спирт только в Протасово появляются раз в 2 года...
Vovanoto, те, кто дуют 1.5 и 1.8 + спирт ежедненво возят детей в садик, жену на работу. В протасово они не ездят, т.к. они не интересуются гонками.
2114 белая на 16ых белых ковках - td05-16g 1.5 избытка + спирт (после 1.0 избытка). МРВ более 1100. В машине шумка полная, музон, весь салон в сборе.
2109 песочная на 15ых ковках - ihi vf37 1.25..1.8 избытка + спирт (после 1.0 избытка). МРВ более 1300. В машине ГУР, маслорадик. Салон в сборе.
Они едут так вразнос, что люди просто не нажимают, дабы не нарываться на перебор КПП.
Цитата:
Сообщение от reg62
Vovanoto, те, кто дуют 1.5 и 1.8 + спирт ежедненво возят детей в садик, жену на работу. В протасово они не ездят, т.к. они не интересуются гонками.
2114 белая на 16ых белых ковках - td05-16g 1.5 избытка + спирт (после 1.0 избытка). МРВ более 1100. В машине шумка полная, музон, весь салон в сборе.
2109 песочная на 15ых ковках - ihi vf37 1.25..1.8 избытка + спирт (после 1.0 избытка). МРВ более 1300. В машине ГУР, маслорадик. Салон в сборе.
Они едут так вразнос, что люди просто не нажимают, дабы не нарываться на перебор КПП.
Значит это не едущих всех обгоняющий повседнев, коли развалиться может при одно нажатии на педаль, то есть даже спирт не используется 99.9% времени. и не видел я таких машин в городе...По крайней мере не замечал, значит не едут
Vovanoto, эти люди ездят по правилам +30 превышение по городу.
Им за 40 лет и они адекватные люди, не студентики.
Я люблю гонки, но я не студентик тупой, чтоб ездить в Протасово, башлять миллионерам 400р и ещё стоять печься на солнце и дышать пылью.
Нормальные зрелищные гонки проводятся вечером и въезд не дороже 200р обычно.