Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от PAE
-Так ты помпу старую воткнул или термостат????Ни чего не пойму.По смыслу вроде помпу поменял, термостат то зачем трогал???
Аналогично))).
Получается помпу снял/поставил. Термос сам наладился.))) Может прокладка другая потоньше или на герметик засадил - качает получше. Barkli, отзовись, развей сомнения - напиши что сделал.
Сообщение от Serg901
Аналогично))).
Получается помпу снял/поставил. Термос сам наладился.))) Может прокладка другая потоньше или на герметик засадил - качает получше. Barkli, отзовись, развей сомнения - напиши что сделал.
Ну немного описался, помпа установлена новая , а вот термостат старый, который осенью менял . Полегчало ?
Цитата:
Сообщение от Barkli
Ну немного описался, помпа установлена новая , а вот термостат старый, который осенью менял . Полегчало ?
Прямо от сердца отлегло)))
Цитата:
Сообщение от Barkli
Катал где то пару месяцев , пока случайно не наткнулся на помпу на ней цена маркером была написана и только потом допер что поставил старую, на которой до сих пор езжу.
Имеет место быть сомнение, что попутал с термостатом. Но это на твоей совести.
Сообщение от Serg901
Прямо от сердца отлегло)))
Как видишь я зарегился недавно, а тут такая засада что не отредактировать не новою тему я пока не могу. Ты напиши админам, что за дела чел написал , а вы ему даже опечатки не даете поправить. Мол потерял покой и сон. И как только они мне кнопку в редактирования включат, я спецом для тебя брошу все дела и разложу по полочкам, что и как было, да еще фото приложу . Так что давай вперед, а за мной не заржавеет.
Цитата:
Сообщение от Barkli
Как видишь я зарегился недавно, а тут такая засада что не отредактировать не новою тему я пока не могу. Ты напиши админам, что за дела чел написал , а вы ему даже опечатки не даете поправить.
Дружок, ты попутал - твой косяк, ты и пиши в личку/исправляй. Ответственные за раздел модераторы указаны. Правила форума почитай, пригодиться.
Цитата:
Сообщение от Barkli
Просто особо одаренные задолбали, типа не въезжаем ( хотя тут и ежу понятно что опечатка)
Ежу возможно и понятно, но ежей на форуме нет - что написано, то и читаем, соответственно так и понимаем. Рядом при ремонте твоего авто никто не стоял. Читают разные люди: с опытом и без. Непонятно - переспрашиваем. Люди по нескольку лет общаются и то бывает понять друг друга не могут, а ты с двух постов с вопросами вскинулся, как будто на орган тебе наступили.
Прежде "отправлять", перечитывай свое же написанное, для этого существует "предварительный просмотр сообщения" и ограничений этому действию нет - хоть 100 раз нажимай. Сзади надеюсь никто не стоит и не подгоняет отправить сообщение.
---
Можно и далее развивать этот вопрос, да и не к чему в теме гадить.