Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от сом
Затащить бы их к нам сюда, вот бы люди просветились бы, столько нового узнали бы!!!
Пытались тут на ЛКК одного упёртого товарища убедить.. Вроде и не дурак, а аргументы за 2-рядные ролики напрочь отметает. Всё про какие-то надуманные проблемы с шайбами трындит, которых сам и в глаза не видел. Пришлось отпустить навстречу приключениям.
Многие видят только то что хотят увидеть..
сень крутил тза спорт чтото она мне не особо понравилась, лопасти крутились очень легхко, а на обычной тза сначало на первой очень туго крутились, даже с таким подклиниванием, незнай толи спальник сухой или еще чтото, вторую упаковку взял посмотреть там уже чтото среднее крутится туговато но свободно, решил взять всеже обычную тза в синей коробке.... почему так сильно отличаются сборки одна легхко, другаЯ туже, третья так вообще тугая, ппц все помпы и все по разному крутятся((
Цитата:
Сообщение от Destroyer
почему так сильно отличаются сборки одна легхко, другаЯ туже, третья так вообще тугая, ппц все помпы и все по разному крутятся((
-ТЗА по ходу три разные смены собирали, смазка тож наверное разная . Кстати крутил Хепушки (5шт) и крутятся все одинаково, по крайней мере отличить руками не возможно.
Добавлено через 3 минуты
А вот Пиленга не понравилась, туго крутится и "корявенькая" она, себе ставить не буду.
PAE, крутил Хепушки? Как крутятся? А то мне пришла по Экзисту и сравнить не с чем Других Хеп я в руках не держал.
Моя крутится довольно легко, по сравнению с ТЗА. Можно сравнить по кручению с роликом со смазкой, легко и плавно, но в тоже время туго, вязко, чувствуется, что смазка есть.
Подскажите есть ли помпа хепу,именно под 126 мотор(так сказать с нашим профилем зуба) и если нет то чем черевата установка хепы с другим профилем зуба?