На ум приходит новый стишок, но я его не расскажу, потому что я интеллигент и очень воспитанный.
Сам себя не похвалишь... Культура и воспитание в крови,давно заметил некоторые ваши высказывания на подобие,но хоть ставили смайлик(даже отписывались Костикову,что стоит смайлик). Сейчас культура и воспитание проскакивает во всей красе.
Добавлено через 6 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот в который раз уже убеждаюсь ! что когда кончаются доводы , оппозиция переходит на личности ... ты я смотрю тут за блатных начал говорить , то про обиженных вспоминаешь ! ( то обстреляный снарядами , то любитель затащить на сеновал девушек , то теперь новый конек - за блатных начал тут намекать всем - альфа самецпроснулся ? или это ролевые игры у тебя ? ) и еще : ладно б желчь такую слушать от молодого человека он вроде опыта не набрался или что еще , но слышать и читать такое от взрослого дядьки ( скока там тебе ? с 65 года вроде в реале ?) это апофеоз конечно , и чему с такой кашей в голове сможешь научить своих детей ? что светлого чистого и доброго ты привнесешь в молодые и неокрепшие умы ?
Ты такой есть и вся компания(голову забили вам западные ценности,но рад за вас что есть чувство патриотизма),жизнь научит и власть железной рукой.
Добавлено через 9 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
России есть где экономику поднимать. У нас ДВ, Сибирь не освоены. Вон Васе 75 помочь надо. Придет время заберём Донбасс вместе с Киевом. А западную Украину полякам вернём.
Что -то не торопится ДНР и ЛНР в объятие нашего режима,в последнее время пошли репортажи вроде не стреляют ,а что дальше вопрос.
https://maps.yandex.ru/?clid=1955451...C48.105532&z=8
Если посмотреть карту,есть город Усть -Донецкий ,недалеко находится РЛС которая следит за всеми целями. До места катострофы Боинга 150-180 км. Почему не рассказывают правду вопрос.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.10.2015 в 20:27.
Ага, совершенно бессмысленное занятие. Вот например сегодня канал Россия 1 выпуск программы "Вести" от 20.00. Сюжет про то как ̶о̶д̶и̶н̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶р̶ , пардон, уважаемый бизнесмен, пристрелил ̶̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶н̶ы̶х̶ ̶в̶о̶р̶о̶в̶ , пардон, уважаемых чиновников районной администрации (вероятно членов партии "Единая Россия"). Так в сюжете, попутно, упоминались еще чиновники разных областных администраций (один, например, купил квартиру в эмиратах стоимостью 16 своих годовых окладов (некто Кошман), другой из Испании каждый день летает на работу (некто Меньшов)).
Мне надо на них писать жалобу или репортаж по каналу центрального ТВ уже можно рассматривать как официальную жалобу?
Интересно, кто-то всерьез верит что по результатам репортажа будет хотя бы какая-либо проверка изложенных фактов?
Как же они зашевелились,депутаты Гос Думы кричат там одни коррупционеры,другие нет все уважаемые люди давайте дождемся суда и докозательств( ни чьи речи не напоминает,только свершилось преступление и так все ясно,а если потянуть года два никто и не поймет ,что к чему).По мне начинается новый передел. Жестик на одного из уважаемых чиновников,год назад заводили дело по распродаже земли под застройку. Сегодня смотрел по первому каналу в 15 часов идет программа Время знать,там чуть не до драки в студии про уважаемых людей из Красногорского района.
Как же они зашевелились,депутаты Гос Думы кричат там одни коррупционеры,другие нет все уважаемые люди давайте дождемся суда и докозательств( ни чьи речи не напоминает,только свершилось преступление и так все ясно,а если потянуть года два никто и не поймет ,что к чему).По мне начинается новый передел. Жестик на одного из уважаемых чиновников,год назад заводили дело по распродаже земли под застройку. Сегодня смотрел по первому каналу в 15 часов идет программа Время знать,там чуть не до драки в студии про уважаемых людей из Красногорского района.
Друг мой уж сколько раз молвили вам , не смотрите вы тиви ...там только за рейтинги борются и не более того...
Darvin, Все нормальные люди смотрят новости. Ваши комментарии по Красногорскому стрелку и уважаемым людям. Сейчас уже передают даже 2 свидетельницы было и стрелял в одну,а потом самое интересное выгнали с кабинета(куда пошли и где были не известно) Этот из ваших,только через чур развившийся.