Ну после дефолта-то само собой, об этом и речи нет.
Дефолт наоборот многим помог. У кого сбережения были, те в долларах хранили, со всеми вытекающими. Цены в рублях взлетели, а в долларах упали. Например, мой зять (муж сестры) купил весной ВАЗ-21093 по курсу за 11 тыс. долларов. Я купил такой же ВАЗ-21093 в конце 1998-ого уже за 4,2 тыс. долларов. Не было бы дефолта, я бы так и ездил на копейке, т.к. у меня накоплений было всего 6 тыс.
Увеличение денежной массы приведёт к росту инфляции.
Увеличение, ничем не обеспеченной, денежной массы приведет к росту инфляции.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Дефолт наоборот многим помог. У кого сбережения были, те в долларах хранили, со всеми вытекающими. Цены в рублях взлетели, а в долларах упали. Например, мой зять (муж сестры) купил весной ВАЗ-21093 по курсу за 11 тыс. долларов. Я купил такой же ВАЗ-21093 в конце 1998-ого уже за 4,2 тыс. долларов. Не было бы дефолта, я бы так и ездил на копейке, т.к. у меня накоплений было всего 6 тыс.
ну вот, а вы говорите что хуже чем в 98м не было. Было выходит, и возможно будет.
Вот например сегодня канал Россия 1 выпуск программы "Вести" от 20.00. Сюжет про то как ̶о̶д̶и̶н̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶р̶ , пардон, уважаемый бизнесмен, пристрелил ̶̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶е̶т̶н̶ы̶х̶ ̶в̶о̶р̶о̶в̶ , пардон, уважаемых чиновников районной администрации (вероятно членов партии "Единая Россия"). Так в сюжете, попутно, упоминались еще чиновники разных областных администраций (один, например, купил квартиру в эмиратах стоимостью 16 своих годовых окладов (некто Кошман), другой из Испании каждый день летает на работу (некто Меньшов)).
Тёщу свою вспомнил. Сидит старушка у телевизора, чай попивает с печенюшками. Смотрит в экран и приговаривает: "Что твориться! Что творится! Какая жестокость!"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
ну вот, а вы говорите что хуже чем в 98м не было. Было выходит, и возможно будет.
Ну так война уже идёт, только на других территориях. Удивляться особенно не чему. Штаты иджис запытали... Пока на "тарелочках", но кому-то придётся поднапрячся...
Дак вот в том и речь! Ты со своими предложениями(встать с дивана и т.д.) не на той трибуне выступаешь! Тебе прямая дорога к ночным пивнякам, вдалбливать в тупенькие головки элементарные вещи, я тебе это говорил еще страниц десять назад! Вот там ты и найдешь свою аудиторию![/QUOTE]
Нет побоится это в инете можно умничать. Там мужики растолкуют ему политику и про развитие.
Добавлено через 15 минут Darvin,Искал подтер ты наверно. Но хорошо помню писал правда с сарказмом что / Я барыга и деньги на бизнес дали родители/ Я еще про себя отметил, что клиент прозрел и созрел.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
За интеллигента спасибо. А по поводу того, что я на народ плюю, это не правда. Я смеюсь над теми, кто надеется на хорошего руководителя, чиновника, президента, а не на себя. "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." (с)
Писал уже одному. Над кем смеетесь над собой смеетесь. И плюете на народ,не оправдывайтесь. Любой барин для меня лично никто,а президент обязан думать как живет его народ.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.10.2015 в 09:43.
Давай обмудим насущные проблемы,феррари например на мосту. Что бы было с охранником,который таскал полицейского на капоте в загнивающей америки например?надо начать с малого,жестко наказывать вот за какие деяния
Добавлено через 30 минут
Ну или можно обсудить доклад голландии о боинге,где главный итог в том,что сбит он с территории подконтрольным ополченцам
Писал уже одному. Над кем смеетесь над собой смеетесь. И плюете на народ,не оправдывайтесь. Любой барин для меня лично никто,а президент обязан думать как живет его народ.
На ум приходит новый стишок, но я его не расскажу, потому что я интеллигент и очень воспитанный.
Ну после дефолта-то само собой, об этом и речи нет. Но, сказать честно, это время пролетело(лично для меня) не особо заметно, да и устаканилось все быстро
То, что все быстро прошло - спасибо Примакову. Вот это был мужик, настоящий профи, тяжеловес политики. Человек слова и дела - помните разворот над атлантикой? С ним считались и уважали все партии тогдашнего пестрого лоскутного одеяла политики России. И нужных людей нашел и подтянул, таких как Маслюков, Геращенко. И меры нужные и нужных дозах предпринял. Я помнюто время, все бегали как крысы, растерянные, друг за друга прятались. Кириенко, Черномырдин. Чубайс, Дубинин, Гайдар. Макроэкономисты немытые. А этот встал в полный рост и сказал: "Вытянем, не дадим упасть". И ему все поверили. За 4 месяца провел относительно плавное падение, остановил, зафиксировал и повел вверх. Настало время - отошел в сторону.
Вот таких политических фигур сегодня не хватает. Светлая память.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 21.10.2015 в 09:27.
Добавлено через 15 минут Darvin,Искал подтер ты наверно. Но хорошо помню писал правда с сарказмом что / Я барыга и деньги на бизнес дали родители/ Я еще про себя отметил, что клиент прозрел и созрел.
вот в который раз уже убеждаюсь ! что когда кончаются доводы , оппозиция переходит на личности ... ты я смотрю тут за блатных начал говорить , то про обиженных вспоминаешь ! ( то обстреляный снарядами , то любитель затащить на сеновал девушек , то теперь новый конек - за блатных начал тут намекать всем - альфа самецпроснулся ? или это ролевые игры у тебя ? ) и еще : ладно б желчь такую слушать от молодого человека он вроде опыта не набрался или что еще , но слышать и читать такое от взрослого дядьки ( скока там тебе ? с 65 года вроде в реале ?) это апофеоз конечно , и чему с такой кашей в голове сможешь научить своих детей ? что светлого чистого и доброго ты привнесешь в молодые и неокрепшие умы ?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ILV777
Давай обмудим насущные проблемы,феррари например на мосту. Что бы было с охранником,который таскал полицейского на капоте в загнивающей америки например?надо начать с малого,жестко наказывать вот за какие деяния Добавлено через 30 минут Ну или можно обсудить доклад голландии о боинге,где главный итог в том,что сбит он с территории подконтрольным ополченцам
я так понимаю за эти обсуждения тебяопять забанили на гранта форуме ?