Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ипотеку которую или детям про пользу кредита будешь учить? Ну-ну приноси пользу, работай на банк десяток, другой, а то и больше лет. Я не против. )
И ипотека для детей. Чтобы у каждого своё жильё.
Поработаю на банк, для своих детей. Раз по-другому не придумал.
А против ты, или за. На мои решения не влияет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тогда сделаем лучшее определение, не без торгашей, а без посредников. Т.е. производитель-переработчик-торговля-потребитель. Никого в эту цепочку не допускать.
Согласен. Ток про это самому Путину говорили и просили. И какие люди! Мимо!
Вот вот. Сейчас очередной раз все поделим, сломаем и даже мои внуки не достигнут того, что сейчас имеем.
Украина всем пример, сколько им там надо вкалывать, чтоб выйти на докризисный уровень 2014, 20-30 лет? Хорош, мне не 5 лет, чтоб меня пряниками счастливого будущего в 2050 радовать.
Добавлено через 2 минуты
Да, сейчас плачу ипотеку, да немного зарабатываю. Я даже знаю причину всех этих проблем. Утром в зеркале каждый день вижу, в 2008 мог купить квартиру без ипотеки, в 2003 поступить в институт, не хватило баллов ЕГЭ. ,
В принципе в эти года ВВП был у власти, видимо он виноват, что я всего этого не сделал... Вот какой..
В точку, дать детям то чего сам был лишен. Образование и умение общаться в социуме, попытаться развить в ребенке таланты. Ну и пользу себе и для общества.
Блин если не брать их спор-то что по твоему Папа твой был лишен всего,как попал в Германию.
Жизнь идет своим ходом,а пишет Фоланд,что тяжелее становится простым людям давать это образование.
Вот оно быстрый слом и построение нового, светлого. Поспрашивать сейчас, стоявших на Майдане, за что стояли, тоже посадить ворье, наладить жизнь, если проще, за всё хорошее и против всего плохого, а получили как обычно.