Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По новому будет затор при въезде на круг, по старому будет затор на круге при выезде с него (помеха справа).
Кольцо должно быть главным. Тогда затор собирается на подступающих дорогах, но кольцо едет.
Если сделать въезды главными, кольцо забъется моментально при большом движении. И встанут все. И так же хвосты к кольцу набъются, только ещё и кольцо стоять будет.
Предупреждаю: просто провожу параллель(а то снова не поймёшь). Если ты встретил на улице конченого алкаша, то определишь это по внешнему виду с вероятностью 100%. Хотя ни ты ему, ни он тебе не наливал. С такой же долей вероятности можно утверждать: на стройке используется тяжёлый физический труд. Был я там или нет - без разницы. Он используется и без меня. И все об этом знают.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Оценить не сейчас. А по прошествии времени. И тогда они уже будут не двадцатилетними. Моим старшим уже пятый десяток пошел.
Увиливаешь-твои на пятым десятком-тоже большинство не знают,как было,да и ничего не успели заработать от ГОсударства при Союзе.
Еще раз как 20 летнии могут что то сравнить-если не прочувствовали на своей шкуре-может так понятней?
Кольцо должно быть главным. Тогда затор собирается на подступающих дорогах, но кольцо едет.
Если сделать въезды главными, кольцо забъется моментально при большом движении. И встанут все. И так же хвосты к кольцу набъются, только ещё и кольцо стоять будет.
По большому счету: кольцо - это большой перекресток. А все, кто въезжает на перекресток, должен уступить тем, кто уже на перекрестке. Спор ни о чем.
Отличие кольца от перекрестка в том, что на кольце тумба или клумба посередине стоит.
на стройке используется тяжёлый физический труд. Был я там или нет - без разницы. Он используется и без меня.
Опять нить потеряли? Разговор шел о применении поговорок в строительстве. Я уточнил, что строители не поговорки применяют, а более приземленые выражения. Причем тут физический труд?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если кольцо встанет. Ещё дольше стоять будешь.
Представь. На кольцо въезжает пробка. И всё, с кольца никто не выедет, "уступи дорогу". Всё забъётся моментально и гораздо конкретнее, чем сейчас.
Не приоритеты надо менять, а пинать гайцов, чтобы они не "парикмахерами" работали, а исполняли свои ПРЯМЫЕ обязанности, в которые входит оценка распределения движущихся потоков на каждом перекрестке. Соответственно, и приоритет должен расставляться по загрузке, а не иначе. А если серьезно, то кольца себя изжили. Давно пора большинство колец из "ноликов" перевести в "крестики" или "снежинки" со светофорами.