что они считают что остальная Россия- это паразит присосавшийся к телу Москвы.
Они редиски не забывали бы откуда сами в Маскве появились. Не, ну реально уроды, я хз как таких называть иначе.
Я представляю теперь какое мнение о Собянине от этих 15млн селян. Это же 15млн ударов от вил, этому в костюмчике и каске!
Цитата:
Сообщение от жестик
Насамом деле складывается впечатление, что они считают что остальная Россия- это паразит присосавшийся к телу Москвы.
На самом деле лишние рабочие руки на селе это не выдумка Собянина, а реальность. Деревни вымирают, а пустующих земель всё меньше и меньше. Надо или уменьшать производительность труда, или искать занятие этим лишним работникам.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не, ну реально уроды, я хз как таких называть иначе.
Да так и назови. И сразу у всех работа появится.
Вот урод, назвал вещи своими именами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я представляю теперь какое мнение о Собянине от этих 15млн селян. Это же 15млн ударов от вил этому в костюмчике!
На самом деле лишние рабочие руки на селе это не выдумка Собянина, а реальность. Деревни вымирают, а пустующих земель всё меньше и меньше. Надо или уменьшать производительность труда, или искать занятие этим лишним работникам.
Их государство бросило и эта проклятая система торговли нефтью и газом. Оставило подыхать в некогда цветущих селах и деревнях. Которые их же и кормили. Но ты этого никак не хочешь понять. Или специально стебешься.
Их государство бросила и эта проклятая система торговли нефтью и газом. Оставило подыхать в некогда цветущих селах и деревнях. Которые их же и кормили. Но ты этого никак не хочешь понять. Или специально стебешься.
Это твои выдумки, не более. Их "бросила" индустриализация, когда город стал требовать всё больше и больше рабочих рук. А потом "добросило" увеличение производительности труда. Когда вместо 10 лошадей с сохами ту же землю стал обрабатывать один трактор. Это всё не сегодня и не вчера началось. В сети полно графиков соотношения сельского и городского населения с начала ХХ века. Поищи, если интересно.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты рот то свой широко не разевай своими оскорбительными видосами. На себя глянь сперва. Или в личке пообщаемся?
Ты мне в хер не уперся, в личке с тобой общаться. Чести дохуа. Скажи спасибо, что здесь на твое просвещение свое время трачу.
Ты мне в хер не уперся, в личке с тобой общаться. Чести дохуа.
Я этого и ожидал...
Ну да, ты только можешь банить от своей злобы и не более. Я твою натуру давно раскусил. Лан, проехали. Ты у меня на херу не менее чем я у тебя. Хамло.
Цитата:
Сообщение от Axt
Это твои выдумки, не более.
Это реальность.
Цитата:
Сообщение от Axt
В сети полно графиков соотношения сельского и городского населения с начала ХХ века. Поищи, если интересно.
Я им не верю, твоим графикам. Я верю разговорам людским и их плачу.