Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:04   #761
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро
Ответ: Тонировка

Затонировался неделю назад. Тонировщики на переднее водительское стекло израсходывали 2 плёнки. При опускании стекла в нижнем углу со стороны зеркала пленка задирается и отклеивается. Ну наклеили ещё раз по новой (как я узнал позднее). Не стали опускать, подождал неделю, опускаю окно и задирается. Поехал к ним, так так, говорят, что между резинками, где ходит стекло, что-то выпирает, типо стойка кривая или что, нужно снимать обшивку и выпрямлять. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? В гарантийке станут исправлять?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 19:03   #762
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
нужно снимать обшивку и выпрямлять
а они те не снимая обшивки клеяли?странно!как же они внутреннюю бархотку вытаскивали?мне вот снимали обшивки,вернее сдергивали,что бы бархотки снять.Пускай заново делают
Монах вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 19:34   #763
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Монах, да, клеили не снимая обшивку. Так они могут 100 раз переклеять, но толку-то?! Задираться будет...
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 20:29   #764
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
я им вообще ниче не даю
Протоколы собираешь?
trofim вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 20:35   #765
Монах
Постоялец

Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

[quote=trofim;509461]Протоколы собираешь?[/quote
я их выкидывал потом.А как стал с прозрачным лбом ездить,так ваще перестали тормозить
Монах вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 20:36   #766
Монах
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
да, клеили не снимая обшивку
так пускай снимут и посмотрят че там и как!
Монах вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 22:56   #767
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[quote=Монах;509471]
Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Протоколы собираешь?[/quote
я их выкидывал потом.А как стал с прозрачным лбом ездить,так ваще перестали тормозить
Я честное слово ни разу в жизни ни один протокол не оплачивал, у меня их штук 10, просто времени жалко на оформление, стараюсь их не собирать!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2009, 11:50   #768
'''рУсЛ@н'''
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
'''рУсЛ@н''' не успел проявить себя

Подскажите где можно в воронеже затонироваль лобовое стекло? И сколько будет стоить?
'''рУсЛ@н''' вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 21:46   #769
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=trofim;509729]
Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
Я честное слово ни разу в жизни ни один протокол не оплачивал, у меня их штук 10, просто времени жалко на оформление, стараюсь их не собирать!
а меня на сутки хотели закрыть за неоплаченный протокол 2000 руб отдал чтобы не посадили а штраф был всего 300 руб
Старый 08.11.2009, 20:45   #770
dzeh
Интересующийся

Изображений: 17
dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться

пол часа назад штрафанули за тонировку-100р. не померял на глаз-яж ему давай втирать мол на глаз нельзя........а он мне мол новый закон что визуально щас можно определять.....поскольку я не знал об этом и знал что недавно какие то новые законы вышли я поддался.....ВОПРОС -есть ли такое-визуальный осмотр или меня тупо развели??.......
dzeh вне форума  
Вверх
Закрытая тема