ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
Полка встанет немного с местом под 3 стоп сигнал поколдуешь.
решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
вопрос с ГУ также остался открытым(бюджет 8-10 руб, обяз, чтоб читал с USB).
не могу выбрать между Alpine i Pioneer
а также с тылом и уськом не определился еще
никогда не думал, что это такой тяжелый вопрос
посоветуйте что лучше
---------- Post added 31.05.2010 at 13:02 ----------
только что посмотрел этот усь DLS MA41 подойдет ли он для моей аккустики? скажите?
и имею ввbду Focal 165 a1
решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
посоветуйте что лучше
только что посмотрел этот усь DLS MA41 подойдет ли он для моей аккустики? скажите?
И так:
1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41
P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41
P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
ну ты конечно подобрал мне музон)))
какой же Focal конкурент DLSам, если DLS дороже почти в два раза?)))
так же и магнитола на мой бюдежт никак не тянет))
я меня от 8 макс 10 000
а она от 13 стоит
это ведь уже другая цена)
посоветуйте что лучше
слушай, друг, а что за фильтра за которые я переплачиваю?
и эти усилки потянут мою аккустику?а с фронтом я уже запутался, если честно.может лучше Hertz ESK 165.3 чем эти Focal??. даже не знаю уже как быть и что делать
PS знает кто нибудь не дорогих установщиков в Москве?
Если тебе знакомо такое понятие как поканалка то этот ма-41 оснащён фильтрами для её реализации соответственно они стоят денег ,если ты не собираешся делать поканалку то и фильтрами ты пользоваться не будешь !так зачем за них платить . Твой вариант прекрасно рулится с башки...
Если тебе знакомо такое понятие как поканалка то этот ма-41 оснащён фильтрами для её реализации соответственно они стоят денег ,если ты не собираешся делать поканалку то и фильтрами ты пользоваться не будешь !так зачем за них платить . Твой вариант прекрасно рулится с башки...
ну вот еще одна заморочка нарисовывается. а часто видет это слово тут на форумах (поканалка) но все избегал его, потому что знал, что я на нем тоже заморочусь))
но он все же настигло меня))
я прочитал, и понял, что это улучшает качество звука.
а на много ли лучше будет звук? и стоит ли это делать на моей, скажем так, ниже средней аккустике?
и как думаешь выше описанные Hertz лучше Focal ов?
только что появилась возможность купить Focal 165 K2P колонки за 8000
и вновь я заморочился. стоит ли мне их покупать? и стоит ли вообще приора этих колонок
и подойдет ли мне тогда мой усилитель, кот ты мне советовал, под эти колонки?
так же есть возможность купить Hertz hsk 165
соответсвенно, аналогичный вопрос по поводу этих колонок
Последний раз редактировалось Mufasa; 31.05.2010 в 18:09.