снял я проставки и разницы не почувствовал никакой, надо сначало заднюю балку в ноль выставить а потом уже пластины ставить, это мое мнение
все нах больше никаких экспериментов
Привет всем Слав просто у centrumnsk небольшая проблема по схождению задних колес .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от timur061172
извиняюсь если пропустил
объясните как делать
вначале сделать развал-схождение
какое? параметры стандартные?
а потом просто поставить пластины?
или как ?
Немного не ясен вопрос . С пластинами заднего развала все просто ставиш и гоняеш Можно конечно и проверить что да как .А если у вас есть проблемы в упровляимости и устойчивости то вам пластины не помогут Нужно просто сделать развал.
Немного не ясен вопрос . С пластинами заднего развала все просто ставиш и гоняеш Можно конечно и проверить что да как .А если у вас есть проблемы в упровляимости и устойчивости то вам пластины не помогут Нужно просто сделать развал.
спасибо что ответили
я хотел знать
вначале развал делают(прямо) а потом пластины ставят ?
или пластины а потом развал? тогда как угол делают
я просто про них первый раз услышал
вот и интересуюсь[/QUOTE]Вот опять не понятно КАКОЙ УГОЛ ? можно много углов перенастроить
Так смотри чтобы не было больше вопросов В задней оси заводом не предусмотренна регулеровка развала схождения Пластины можно поставить и они дадут отрицательный раэвал задних колес На развал схождение ехать не нужно А пластины разные бывают -0.40 -0.50 -1.0 Так что какие поставите такой и будет угол развала .Удачи.