Видео выложил человек, который продаёт машину на СВОЁМ форуме, СВОИМ одноклубникам! При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС? И если в МК всё нормально с перекосами, то зачем своим, на своём форуме доказывать то, что в машине нет того, чего быть не может? Где ваша логика-то?
Видео выложил человек, который продаёт машину на СВОЁМ форуме, СВОИМ одноклубникам! При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС? И если в МК всё нормально с перекосами, то зачем своим, на своём форуме доказывать то, что в машине нет того, чего быть не может? Где ваша логика-то?
Комментарии читал под ссылкой? Этим я хотел сказать о меньшей ликвидности на вторичном рынке джили, чем у приоры.
Комментарии читал под ссылкой? Этим я хотел сказать о меньшей ликвидности на вторичном рынке джили, чем у приоры.
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
Может прчел про проблему, увидел что у него ее нет и выложил видео, а то что на своем форуме...ну а почему нет собственно? Это не повод не верить тому, что на его конкретной машине двери открываются. А проблема такая существует и на гораздо более дорогих авто.
Это вы о чём? Странная логика? НАШЕМУ вниманию..?
Вы в курсе, о чём речь-то? Вот об этом...
Если администрация сочтет необходимым наказать меня за оскорбление и оффтоп,я буду с ней солидарен.Но не спросить я не могу.
Уважаемый Dmit,а перед написанием сего Вы случайно не "приняли на грудь" всвете предстоящих выходных???
Это вы о чём? ... При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС?
Постараюсь ответить, извините, за некоторые повторы.
- стр. 30. "Вопрос". На МК при перекосе не закрываются двери.
- стр.35, 36. "Ответ". "Было предложено" - дается ссылка на форум Geely клуба, где есть видео на котором МК поддомкрачена и двери при этом закрываются.
Для экономии Вашего времени:
это стр.35, 36
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ради интереса, можно ссылочку на ту тему в вашем клубе, где это выложено?
Сообщение от Цитата: Nontype от 13 Марта 2010, 11:24:26
На форуме приороводов [url
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10530&page=30[/url] пост 446, что типа кузов у Джилли МК слабый на кручение и на поддомкраченной двери не открываются, чего то слабо верится. Хотелось бы услышать, правда это или или очередной стеб, так сказать из первых рук от владельцев МК
Я тут,тоже видюшку сделал,а то оговорили наши МКашки,если есть какие проблемы с этими машинками,то мы открыто говорим об этом,но когда придумывают всякую бредятину,это уже перебор и более чем не справедливо,так,что всё о дверях здесь
Отвечает автор видео.
Ну вот как-то так. А главное, что двери закрываются :smile:
http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=3381.0
А меня в ролике смущает один момент, почему автомобиль с поднятым одним колесом, стоит строго горизонтатьно. Видать это колесо было в яме. А в такой ситуации конечно же все двери будут открываться и закрываться очень легко.
Ну это для тех, кто все же выбирает. а то действительно подумают. что Приора 390 тыр стоит.
а никто не интересовался почём ремонт китайца после аварии ценники караул!!!! их никто не восстанавливает если страховка а вот если нет то штаны снимай!!!! чинили на днях джип китайский ховер.после этого я даже спорить не буду с тем кто китайский автопром хвалит!!! Не хочу машиной называть!!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 22.03.2010 в 10:01.
Причина: коррекция. Просю полегче
Постараюсь ответить, извините, за некоторые повторы.
- стр. 30. "Вопрос". На МК при перекосе не закрываются двери.
- стр.35, 36. "Ответ". "Было предложено" - дается ссылка на форум Geely клуба, где есть видео на котором МК поддомкрачена и двери при этом закрываются.
Спасибо! Извиняюсь за невнимательность! Видимо, пропустил посты.
Но тем не менее - выкладывать подобное видео в объявлении о продаже... меня бы это, как покупателя, насторожило...
Ещё раз спасибо, что ткнули носом!