Вот что ответили на автосреде "В январе и феврале месяце преимущественно будет преобладать выпуск комплектации 21723-01-045, чем люкс и норма+. Более конкретные цифры отдел маркетинга АвтоВаза не предоставляет."
Привет Всем. вопрос тем кто катался раньше на приорах и решили поменять их на новые приоры.. как обстоят дела с шумоизоляцией и остался ли сильный рык мотора при высоких об,,,, или все исправили.
Привет Всем. вопрос тем кто катался раньше на приорах и решили поменять их на новые приоры.. как обстоят дела с шумоизоляцией и остался ли сильный рык мотора при высоких об,,,, или все исправили.
Катали на приорах 2009 г.в. Вот прикупили 2011 года. Помоему ничего не изменилось На "подгазовке" отчетливо слышно "бррр брым"
Буду делать полную шумоизоляцию... 21093 уже шумил, дык вообще получше всяких иномарок будет
Вот что ответили на автосреде "В январе и феврале месяце преимущественно будет преобладать выпуск комплектации 21723-01-045, чем люкс и норма+. Более конкретные цифры отдел маркетинга АвтоВаза не предоставляет."
Блин!! уже 2 недели мучаю всех диллеров в округе!!! Мне нужна именно 01-045 комплектация, а ни у кого почти нет. Один раз предложили Кварц за 355 т.руб., а очень хочется белую. Не думал, что купить новую Приору такой геморрой.
нужна именно 01-045 комплектация, а ни у кого почти нет. Один раз предложили Кварц за 355 т.руб., а очень хочется белую.
время от времени заходил на эту страничку http://avtosreda.ru/prices/hetchbek....r=&firm=#price неделю-полторы назад 01-045 комплектации почти не было, сейчас 23 машинки появились. значит скоро будут в регионах, только белого облака нету , возможно потому, что "АВТОВАЗ в первом полугодии текущего года в рамках Госзаказа на 2012 год изготовит более 4,5 тысяч автомобилей семейств LADA Priora, LADA Samara и LADA 4х4. Эти автомобили предназначаются для Министерства внутренних дел России". В эти структуры поставляются, похоже, именно белые Приоры.
Похоже нашел. Диллер из Кореновска (100 км от моего дома) сказал мне что на днях к нему приедет 01-045 белая седан 2012 года. По прибытию мне отзвонится, поеду покупать. Правда чуть дороже рекомендованой цены, но это мелочи.