Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Если люкс и дороги нервы,то лучше в сервис.Но там глаз да глаз!
Нет не люкс и нервы дороги, поэтому и хочу сам делать, правда до этого имел дело только с девятым семейством - так что совет опытного человека лишним не будет.
Парни кто подскажет?Когда тосол сливаеться сколько приблизительно должно слиться с радиатора?А то вчера сливал тосол с радиатора где-то стакан слился,мне кажется должно было больше.
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Парни кто подскажет?Когда тосол сливаеться сколько приблизительно должно слиться с радиатора?А то вчера сливал тосол с радиатора где-то стакан слился,мне кажется должно было больше.
Wиталий, Ни че сложного. А еще хорошо бы камасутру купить там всё показано и рассказано. Что я в ближайшее врем и собираюсь сделать. А то сервисы(костоправы) эти задолбали уже. Сегодня залазил испралял
Цитата:
Сообщение от vlixup
Wиталий, Ни че сложного. А еще хорошо бы камасутру купить там всё показано и рассказано. Что я в ближайшее врем и собираюсь сделать. А то сервисы(костоправы) эти задолбали уже. Сегодня залазил испралял
Yurich409, Рычаг КПП регулировал.
Всегда рычаг регулировал так: Как коробка стоит втыкается скорость, это скорость 3. И потом одевается кулиса или как там она называется совсем чуть чуть вправо. и всё, скорости включаются вообще как по маслу
Цитата:
Сообщение от Wиталий
А по подробней можно описание и если есть фото процесса. Тоже назрела такая проблема, думаю самому заняться или в сервис ехать.
Цитата:
Сообщение от Wиталий
Нет не люкс и нервы дороги, поэтому и хочу сам делать, правда до этого имел дело только с девятым семейством - так что совет опытного человека лишним не будет.