У меня такие на М2140 стояли.Когда то полез я под капот омывайку долить в бачок, а друг нажал на кнопочку на руле... Шишка на затылке долго болела :biggrin:
На 2140 капот вперед откидывается и в открытом виде стоит вертикально, а бачек омывателя находится возле ветрового стекла между прочим.
Последний раз редактировалось MerdrE; 22.02.2012 в 23:01.
Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
Понимаю, сам новичков ругаю. Но читать долго...
Подскажите хороший сигнал без передлки проводки? Звук типа паровозного так чтобы стекла дрожали. А то некоторым дибилам так охото посигналить чтобы он(а) в штаны наложил(а)
Все эти установки - близко (между усилителем бампера и радиатором кондея) к радиатору кондея - не есть хорошо! дтп удар в бампер - ломаются сигналы - и деформируется радиатор кондея а за ним радиатор двс. я думаю надо ставить так что бы они смотрели вперёд.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Понимаю, сам новичков ругаю. Но читать долго...
Подскажите хороший сигнал без передлки проводки? Звук типа паровозного так чтобы стекла дрожали. А то некоторым дибилам так охото посигналить чтобы он(а) в штаны наложил(а)
Я думаю без переделки не получится-тока не хватит. Провода там тоненькие, только на заводскую зуделку и рассчитаны, да и предохранитель в цепи сигнала слабоват. А если охотА дЕбилам посигналить, то гуделку с тягача надо ставить.
Добавлено через 1 минуту Nichols, Да я так с преувиличением написал. Думаю от волги пару штук хватит нашел как сделать. А вот у некоторых слышал действительно как паровозный гудок. Не плохо бы конечно такой но заморочек много...