у вот вы сами подтвердили что ЭУР как и РУР работает всегда и не отключается.
эур работает ока тада када руль крутиш.в остлное времяч он отключен.работает ока тблок уплавления потелбляя 05 ампера.а на скорости больше 70 усиление тоже практически ноль.
Цитата:
Сообщение от CodeName47
Да хотябы от туда что у ГУР обратная связь лучше усилие на руле внятное,
а откуда обратная связь возьмется если что на месте что на 100 кмч усиление одинаковое?
или настока плохо усиливает?
Информативности в приоровском ГУРе раз в 20 больше чем в приоро ЭУРе.
У гура хоть усилие адекватное, при повороте понятно куда машина едет, руль крутить приятнее, рейка короткая.
У машин с ЭУР рейка длиннная руль черезмерно легкий, обратная связь плохая, машина плохо в поворотах "чувствуется".
ну, понеслось...
у приоровского ГУРа никакая информативность.
Хватит уже с кор. рейкой понтоваться! У меня с ЭУРом рейка 3 оборота. Рулится просто кайф! и в поворотах и по прямой!
эур работает ока тада када руль крутиш.в остлное времяч он отключен.работает ока тблок уплавления потелбляя 05 ампера.а на скорости больше 70 усиление тоже практически ноль.
Ну если есть усилие то значит ЭУР работает! Сам себе противоречишь
Если ЭУР на скорости отключается за счет чего усилие на руле достигается хоть и не большое но оно есть. От святого духа чтоль? )))
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а откуда обратная связь возьмется если что на месте что на 100 кмч усиление одинаковое?
или настока плохо усиливает?
Обратная связь На ГУР есть и это факт! на ЭУРе руль ватный очень легкий, совсем не информативный в поворотах. В технические дебри про ГУР смысла вдаваться нет. Если сравнивать результат то тут ЭУР курит в сторонке на автомабилях калина и приора.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Хватит уже с кор. рейкой понтоваться! У меня с ЭУРом рейка 3 оборота.
Ну дык у тебя рейка то не сток! Разговор идет про стоковую рулевую с длинной рейкой.
во первых мизерное.во вторых только тогда когда крутишь руль..на скорости 100 сам понимаешь.
Цитата:
Сообщение от CodeName47
на ЭУРе руль ватный очень легкий,
на месте да очень легкий.очень удобна парковаться и крутить руль одним пальцем.25 нм
на скорости 40кмч уже чуть меньше 10 нм.тобиш усиление больше чем в 2.5 раза меньше соответственно в 2.5 раза лучше обратная связь.
на скорости 70 усиление примерно 3 нм.тобиш уже в 8 раз усиление меньше и обратная связь лучше.
на скорости 100 усиление примерно 1 нм .тобиш в 25 раз меньше и обратная связ лучше.
.
че там с такими цифрами для гура?.график в студи плиз
Но всетаки оно есть значит ЭУР не отключается. Сам прокололся, а сам щас съезжаешь.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
че там с такими цифрами для гура?.график в студи плиз
Да че мне до цифр и графика я ездил и на 12 с ГУР, приора у меня с ГУР и накалине с приорой с ЭУР. у приоры и калины с ЭУР руль ватный и очень легкий в поворотах без обратной связи это чувствуешь без всяких графиков.
Но всетаки оно есть значит ЭУР не отключается. Сам прокололся, а сам щас съезжаешь
блин.откуда оно возьмется если руль прямо?датчик момента сигнала не дает усилениея нет.а када трогаеш руль и датчик дает сигналто усиление в 25 раз меньше чем на месте
Цитата:
Сообщение от CodeName47
Да че мне до цифр и графика
ну как че?с цифрами в руках подтвердить что на самом деле так и есть а не просто бултыхание воздуха
я все таки жду цифр и графиков