Escander,
ну это еще не о чем не говорит.вернее говорит что мало кто в них разбирается, у нас тож самое, спецов минимум. зато кто есть, сами на них гоняют)) говорят сложная штука только нам нужна, там типа один головной процессор за все отвечает, и он очень дорогой но лечится, только единицы это умеют ))) кстати на таком королева Англии гоняет))
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Млин, фото градусника за окном не получается сделать. Вспышка от стекла отсвечивает, а без вспышки не видно.... Послезавтра выходной, посветлеет - сфоткаю градусник и скрин.
Не горячитесь, д'Артаньян, вы не на дуэли )))
У меня появилась БМВ. успешно езжу. Видимо, я с Ваших слов "подхожу к делу не просто как способ заработать бабло", чего и Вам искренне желаю.
Млин, фото градусника за окном не получается сделать. Вспышка от стекла отсвечивает, а без вспышки не видно.... Послезавтра выходной, посветлеет - сфоткаю градусник и скрин.
А ты отключи вспышку, а на градусник посвети фонариком :biggrin:
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.
Очень хорошо сказано.
Добавлю. В наше время многие приороводы могут себе позводить авто другого ценового сегмента, только зачем! Можно найти более разумное применение этим деньгам.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.01.2011 в 21:20.
Очень хорошо сказано.
Добавлю. В наше время многие приороводы могутсебе позводить авто другого ценового сегмента, только зачем! Можно найти более разумное применение этим деньгам.
А чего ж "оку" не взяли ? Второй холодильник забили бы )))