Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
есть наверно, чё диагностировать знать бы) обычная диагности компом, котоую делали пред прошивкой косяков не нашла, да ваще уже много чё и где искали. и дросель чистиль и без того чистый пробег 13т всего, и датчики меняли, и резинки на ресивере нормальный, и на компе по графикам всё норм при диагностике. ладно будем смотреть дальше, я просто думал тут можт у кого нить была похожая ситация с с хорошим концом) всё таки надо будет наверно под нагрузкой проверить электричесво как себя ведёт, на хх при выключенных потребителях показвает 14.06 напругу
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Brocker
сам же сказал что под нагрузкой плавают, поэтому это первое что нужно было сделать.
да они не плавают, а очень низко падают при сбросе газа, а потом встают в норму и как вкопанные стоят. просто при стоковой прошивке ваще независило от нагрузки, как бы я не ехал, всегда падали до 200 и иногда даже глохла. почему вот именно при сбросе?) генератор резко снижает обороты?))
sed-oy, ничего конкретного, но чисто для "мозгового штурма" : у тебя машинка 07 года? А аккум менялся вообще? 4 года-приличный срок для аккума. А ещё где-то здесь про массы писалось, оч. много проблем из-за этого бывает. Пробег смущает-всего 13000...
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
sed-oy, ничего конкретного, но чисто для "мозгового штурма" : у тебя машинка 07 года? А аккум менялся вообще? 4 года-приличный срок для аккума. А ещё где-то здесь про массы писалось, оч. много проблем из-за этого бывает. Пробег смущает-всего 13000...
акум купил в августе того года, акуму предьявить нечего, свои функции выполняет отлично, машина да 7го года, на ней не ездили, отец только летом катался на дачу и всё, когда прошивался диагност протягивал массу возле мозгов гдето внизу, говорил что из за неё бывает, но всё равно не прошло)
мужики а в приоре ведь регулятор напряжения? можт когда я сбрасываю резко обороты, он как нить не правильно реагирует на это??? и резко уменьшается пропускаемость как бы)
Цитата:
Сообщение от sed-oy
лан мужики не заморачивайтесь, как чё выясню отпишу, но если кто нить увидит мои посты из тех у кого так было и выличили, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)
Да лана, пока время есть !
Есть ещё идея- отсечь шланг от адсорбера, чисто для проверки. Заглушить и проехаться. У меня похожая беда была. вылечилось перепрошивкой. Но у тебя что-то другое...