Ну если все-таки у нас будет зима и будут морозы и снег, то можно как вариант на водоем какой-нибудь съездить. До него пока доедешь по снегу набуксуешься вдоволь А потом какие-нить флажки на льду поставить, сделать трассу и на время кататься
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
До НГ еще далеко. В эти выходные кому как удобнее, в субботу или воскресенье?
Ну если все-таки у нас будет зима и будут морозы и снег, то можно как вариант на водоем какой-нибудь съездить. До него пока доедешь по снегу набуксуешься вдоволь А потом какие-нить флажки на льду поставить, сделать трассу и на время кататься
Жестоко))))
в Воскресенье это???? уже?))))) все равно никого небужет, максимум человек 5 и всё. а нас по городу сколько катается с наклейками? Кстати, Олега 005 видел, он наклейку повесил.
Привет. Сколько мы к вам не катались, клубных машин замечено не было. Сам бываешь в Саранске? Как только решите провести встречу с выездом на природу, сообщай, думаю подъедем. А так вы вроде по субботам собираетесь? Когда у нас будет очередная нерядовая встреча, типа бани или шашлыка, тоже предупредим. Хотя конечно и в любой день встретим.
Цитата:
Сообщение от vadimka^^
Конечно, Виталь у тебя остались?
Давайте в воскресенье, т.е. завтра, т.е 29.11.2009., встречу в 5 около центрального входа в парк! Если есть предложения по месту дислокации то предлогайте!
Кому смогу позвоню! Женьку позвоните, у меня номера нет его!
Лежат пока две штуки. Пока давайте на 5 часов у парка, хотя там все таки шумно. Если будут изменения позвоню всем. Возможно просто в это время мы с Василием и не только будем в его гараже мою крышу дырявить, антенну купил наконец.
Цитата:
Сообщение от Андреичь
А кто туту из Рузаевки?Просто моя приорка еще не готова,и поэтому катаюсь на мерсике своем.Может кто передаст в рузу наклеечку?
Приезжай на мерсике. Если есть время, но не на чем, напиши, заедем за тобой.