Eliminator, Это я тоже знаю,в такую штуку тоже обращался,грубо говоря насчитали на 50,а ремонт 100,у меня за 25 покупают этот долг и оставшиеся 50 эта организация вытряхивает со страховой
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Имхо, с виновника можно взять только размер уценки з/ч. Остальное СК выплачивать должна.
Юр насчет виновника мне юрист сказал так,что он должен выплатить разницу между тем ,что насчитала страховая и тем во что оценили ущерб,если добровольно он не согласен,то тогда иск в суд(что скорее всего мне и придется делать) а так виновник был на Лексусе IS 250,а на Лексусах у нас обычно кто ездит? Тот у кого долгов как шелков,мать больная,отец инвалид,сам инвалид 25-ой группы и детей на иждевении 5-ро,и будет он мне выплачивать по 100 руб в месяц 20 или 30 лет...
говорю из личного опыта, страховая выплатила потерпевшей копейки, она начала обращаться в суд на виновника, суд отклонил иск и сказал: денежку трясите со страховой если не согласны с оценкой ущерба.
Работу по восстановлению СК обязана оплатить полностью, а вот на з/ч может сделать (и сделает непременно) уценку. Со стороны виновника было бы глупо платить за СК. За что тогда деньги за полис ОСАГО берут?
Тот у кого долгов как шелков,мать больная,отец инвалид,сам инвалид 25-ой группы и детей на иждевении 5-ро,и будет он мне выплачивать по 100 руб в месяц 20 или 30 лет...
-Не правда в прошлом году вытряхнули с такого дельца 92т.р. за 3 месяца.
Вчера позвонил виновнику,предложил добровольно возместить разницу,между тем что насчитала страховая и тем что насчитали на ремонт,на что он мне ответил: почему я тебе дожен платить?
-я потому что страховая не покрывает выплатами ущерб
-он я ниче незнаю пусть страховая платит
-я т.е ты отказываешься добровольно возместить?
-он не отказываюсь,пусть страховая платит
-я так если не отказываешься заплати
-он я нисе платить не буду
-я т.е я подаю на тебя в суд,да?
-он подавай...
так что как-то так... на следующей неделе буду делать независимую экспертизу,эксперт(юрист) сказал что нужно высосать все из страховой,если все-равно не хватит,оставшуюся часть с виновника...
Дайте и мне пофлудить на схожую тему. Я настолько привык доверять парктронику, что не только не поворачиваю голову, но уже и перестал обращать внимание на его сигналы. В итоге поехал задом не глядя и не слушая арктроника и влетел попой в столб. Хорошо, что столб был деревянный, но плохо, что скорость была большая. В итоге повредил бампер, пятую дверь, фонарь и крыло. Крыло ушло так, что мой любимый размер колёс 185/70 14 стал цеплять за бампер. В общем наделал себе делов. И главное пятая дверь ставится без регулировки и если что-то где-то ушло, то дверь не отрегулируешь - нечем. И у замка регулировки чуть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
У меня от задней полки следы черные остаются. Ни водой, ни шампунем не отмываются. Кто как от них избавляется? Или только у меня такое?
У меня такое у папки на фокусе 2-ом универсале было хотя там полка совсем другая,но было что-то похожее точно от полки большн не от чего,оттирали порошком стиральным св одой разведенным и щеткой,а потом мокрой тряпкой вроде помогло
А мой универсальчик уже почти за последние пять дней 1800 км проехал вот из Питера приехали ведет себя хорошо расход 6,1л ,круиз по трассе вообше оболденная вещь !!!
Добавлено через 26 секунд RUWALWIK, как успехи Серега ?