Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 20:49   #771
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от dzeh Посмотреть сообщение
пол часа назад штрафанули за тонировку-100р. не померял на глаз-яж ему давай втирать мол на глаз нельзя........а он мне мол новый закон что визуально щас можно определять.....поскольку я не знал об этом и знал что недавно какие то новые законы вышли я поддался.....ВОПРОС -есть ли такое-визуальный осмотр или меня тупо развели??.......
Тебя хорошо очень развели
Круто было бы если у гаеров приборы стояли бы в глазах
Старый 08.11.2009, 20:56   #772
dzeh
Интересующийся

Изображений: 17
dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ОлежеГ Посмотреть сообщение
Тебя хорошо очень развели
Круто было бы если у гаеров приборы стояли бы в глазах
это сто процентов точно?? чтоб мне в следующий раз понастойчивей быть???????
dzeh вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 20:57   #773
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тонировка вещь хорошая, но если тонируете лобовое стекло или передние стёкла- не поленитесь взять сертификат на тонировку.
ИМХО: ни одна плёнка ( даже абсолютно прозрачная) по ГОСТу не проходит, так что гайцу и прибор не нужен :biggrin:
З.Ы. вернее нужен, но другой :biggrin:

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 14:38   #774
TimuR_001
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
TimuR_001 немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня задние стекла пятеркой заклеены, два передних боковых 15-не стал 5 клеить т.к. намного хуже видно когда например на зад сдаешь, а лоб 20, о чем сейчас жалею, надо было 35 заклеить. Летом нормально было а щас не айс!
TimuR_001 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 01:11   #775
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я мозг на посту Краснодарском яблоновском атаковал, что только сотрудик тех. надзора имеет право проверять тех. состояние моей машины, прокатило.. А херли никто не хочет щас на жалобы из прокуратуры отмазки писать..
Кстати с мусором так мило побазарили, он даже сказал, что я прав, но "их же начальство обязывает.." Я сказал, что не с тем боремся, он сказал наверное..
Обратно еду, махает и тут же показывает езжай дальше.. Но у меня перед 20-ка, лоб 50.. Всё видно короче! Я говорю я же не как абвгдэйки ваши местные в хлам пятёркой по кругу..
Вверх
Старый 14.11.2009, 11:25   #776
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня кум танирует машины, так к нему некоторые адыги приезжают и тонирую оригинальным образом: лоб и передние бока - 5%, задок двойной 5%. Вот это я считаю жесть, как посмотрел днем не очень видно сзади, а ночью мрак. Кстати они сказали, что их местные адгейские гайцы своих за тонировку не трогают, а не местных имеют потихоньку. Так же у них тонировать положено так всю, просто зад заклеиш в местном ауле "опустят".
На счет того, что они говорят что их начальстве заставляет штурмовать тонированные машины, так это коенчно. За целый день машин 500 точно остановят и по соточке - хороший бизнес.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 16:25   #777
Priora08reg
Новичок

Автомобиль: Приора
Priora08reg не успел проявить себя

У нас в Калмыкии тонировку гайцы вообще не видят. Вся Калмыкия в хлам тонированная. В Ростов езжу тоже нормально. Но вот Ставрополь и Ставрпольский край ужас. Не проедешь никак. Или плати 100 или сдирай.
Priora08reg вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 09:00   #778
Александр_lis
Новичок

Александр_lis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dzeh Посмотреть сообщение
это сто процентов точно?? чтоб мне в следующий раз понастойчивей быть???????
сто процентов!!!!говоря на языке юристов глазомер понятие оооочень растяжимое и не постоянное может ему показалось или стекло в пыли было каким образом он это докажет да и замеры на приборах они не имеют права проводить просто на улице только в специализированных пунктах тех.осмотра!!!!предел их возможностей в плане тонировки только отправить нас на повторный тех.осмотр!!!!!
Александр_lis вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 16:39   #779
vadimыч
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vadimыч не успел проявить себя

У меня в документах на первой странице под обложкой всегда лежит 100руб,если на посту гайвера заводят разговор про тонировку я говорю:у меня разрешение на тонировку есть на первой странице.Одни улыбаются и говорят счастливого пути , другие вытаскивают разрешение тоже с улыбкой. Затонировав авто я осознаю что нарушаю и не отнимаю время ни у себя ни у них на заполнение квитанций. В городе за тонировку и намеков не было.
vadimыч вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 17:44   #780
Андрей Зубков
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора универсал
Изображений: 12
Андрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скоро

Затонировал все одинаково. Пока никто не останавливал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0031.jpg
Просмотров: 108
Размер:	101.8 Кб
ID:	25948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0032.jpg
Просмотров: 181
Размер:	90.1 Кб
ID:	25949  
Андрей Зубков вне форума  
Вверх