ну вот еще одна заморочка нарисовывается. а часто видет это слово тут на форумах (поканалка) но все избегал его, потому что знал, что я на нем тоже заморочусь))
но он все же настигло меня))
я прочитал, и понял, что это улучшает качество звука.
а на много ли лучше будет звук? и стоит ли это делать на моей, скажем так, ниже средней аккустике?
и как думаешь выше описанные Hertz лучше Focal ов?
только что появилась возможность купить Focal 165 K2P колонки за 8000
и вновь я заморочился. стоит ли мне их покупать? и стоит ли вообще приора этих колонок
и подойдет ли мне тогда мой усилитель, кот ты мне советовал, под эти колонки?
так же есть возможность купить Hertz hsk 165
соответсвенно, аналогичный вопрос по поводу этих колонок
Поканалка в звуке-как многодросель в двигателе.:biggrin::biggrin::biggrin:
Поканалка в звуке-как многодросель в двигателе.:biggrin::biggrin::biggrin:
Некорректное сравнение ,поканалка в первую очередь оправдана в системе с процем ,в пассиве поканалка целесообразна при использовании отдельных компонентов (не комплектов) для согласования данных компонентов по частотам среза ,и третье если штатный кросс недостаточно хорош чтобы раскрыть потенциал комплекта...
Некорректное сравнение ,поканалка в первую очередь оправдана в системе с процем ,в пассиве поканалка целесообразна при использовании отдельных компонентов (не комплектов) для согласования данных компонентов по частотам среза ,и третье если штатный кросс недостаточно хорош чтобы раскрыть потенциал комплекта...
У меня стоит полу-поканалка Фокал (Полиглас была 3х компанентной) через родные кросы Мидбасы А.Д. поканально (у фокала слабее отдача была) саб Фокал на Калселе висит ., фронт на Аудисоне .Голова Кларик Д2 . кандер на 2 фарата провода икстант (с домашней акустики) межблочники монстер микро xln -настаивал всё сам . МОЁ СРАВНЕНИЕ С МНОГОДРОСЕЛЕМ БЫЛА ШУТКА....
В системе с "тылом" не имеет смысла ,ты просто не услышишь всех их достоинств ...
тогда ты советуешь поставить эти колонки и не ставить тыл вообще?
саб я по любому не хочу ставить.
так будет ли звук нормальным, если будут только передние колонки???
нашел по интересной цене ДЛС СА450 и кто знает, войдет ли этот усь по размерам между двух колонок в аккустической полке?
скажите плз его лучше купить или этот kicx, кот мне до этого советовали, или нету смысла переплачивать??
Последний раз редактировалось Mufasa; 01.06.2010 в 09:41.
Теоритически да весь звук должен формироватся в передней части салона где создается звуковая сцена, но зто сложно грамотно реализовать поэтому тебе не стоит отказыватся от тыла.
Теоритически да весь звук должен формироватся в передней части салона где создается звуковая сцена, но зто сложно грамотно реализовать поэтому тебе не стоит отказыватся от тыла.
мне тоже так кажется.если нет тыла- будет ощущения что чего то не хватает, особенно ем, кто сидит сзади)). но вот вы не ответили насчет двух усилителей постом выше. ответьте пжл
мне тоже так кажется.если нет тыла- будет ощущения что чего то не хватает, особенно ем, кто сидит сзади)). но вот вы не ответили насчет двух усилителей постом выше. ответьте пжл
Я эти усилители не слышал а рекомендовать чисто по названиям некоректно. Зайди на сайт автозвука и поищи тэсты с этими моделями. (если честно себе уже полглода усилитель выбрать немогу...)