insound, а эти ЕОS вроде неплохие по описанию.....правда я их никогда не слышал и не видел((((((
Еоски обогнали давным давно и DLS и Герцы во всех жанрах! Фокал в электронике еще более ле менее рулит, и все.. это конечно мое имхо, но что E.O.S. очень достойны это факт!
Еоски обогнали давным давно и DLS и Герцы во всех жанрах! Фокал в электронике еще более ле менее рулит, и все.. это конечно мое имхо, но что E.O.S. очень достойны это факт!
и относительно не дорогие...но блин, че то я здесь их не видел(((( я блин себе подбираю передние 16 динамики, не знаю че выбрать...чтобы достойно, и не очень дорого....под то что у меня стоит, только 13 на 16 другие поменять(((((
Так же я бы выбрал даж DLS R6A Bass произведенного до 2007г а то щас чет качество ужас... но только не герцы эти.. у меня на их звук и окрас аллергия - честно! Вроде играют напористо но очень не собрано!
О этих динамиках не могу ничего говорить, т.к. не слышал их, но то что многие люди, в т.ч. и понимающие в автозвуке, говорят что соотношение цена/качество у HV 165L одно из лучших (конкурентов практически нет) - думаю должно что-то значить...
HV165L раскрученный брэнд как и DLS R6A Bass, последний вообще "петь" не умеет, только колбасить. У первого свои проблемы, но поёт и с низкоиграющим пищем система получается неплохая. Скажем так, мид от Hertz не самое слабое место в системе, есть куча мест куда можно бухнуть бабло помимо hv165L.
Реалии автозвука таковы, что практически никто безальтернативно не слушает CD-DA или Lossless, акустика не должна петь, автомобиль должен напоминать громкий бухающий бумбокс, а под бумбокс что шило что мыло, один хрен, лишь бы громче чем у соседа...
цык-цык от пищалок
разрывной саб с бешеным давлением
громкие миды и удары в грудь, с последним, правда, мало у кого получается
МП-3 из флэшки...
вот мне нужные такие фронты....что чисто пели от души, красиво.....бассы мне от них не нужны....))))))) бассы у меня тылы ппц какие выдают.....а нужны фроты, чтобы пели красиво, чтобы аж дух захватывало)))
вот че то из этих пойдет??
Pioneer TS-E170Ci
Hertz ESK 165.3
Pioneer TS-A170Ci
Последний раз редактировалось ZIDANE07; 17.09.2009 в 20:39.
HV165L раскрученный брэнд как и DLS R6A Bass, последний вообще "петь" не умеет, только колбасить. У первого свои проблемы, но поёт и с низкоиграющим пищем система получается неплохая. Скажем так, мид от Hertz не самое слабое место в системе, есть куча мест куда можно бухнуть бабло помимо hv165L.
Реалии автозвука таковы, что практически никто безальтернативно не слушает CD-DA или Lossless, акустика не должна петь, автомобиль должен напоминать громкий бухающий бумбокс, а под бумбокс что шило что мыло, один хрен, лишь бы громче чем у соседа...
цык-цык от пищалок
разрывной саб с бешеным давлением
громкие миды и удары в грудь, с последним, правда, мало у кого получается
МП-3 из флэшки...
З.Ы. UP1i, Ur1 и т.п. не перевариваю...
Соглашусь во многом, и добавлю:
Если уж речь идет о петь, то это Морелы ручного производства, но и цена там заоблачная. Просто я сравниваю звучание не только своих геоцов, но и HV серию - да, по качеству изготовления нареканий нет, но на слух низ мужского вокала довольно рыхлый, бас немного прижатый. Я не говорю что они ужасно играют, просто мое имхо - я бы нашел что нить по интереснее, да и как говорят на вкус и цвет фломастер разный.