Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 15:09   #781
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
я такие же чудеса слышал и про классику с самарами. но в лотерею играть все равно не готов, тем более, что сумма слишком крупная) у папы, например, был москвич 2141. за 7 лет из поломок был перегоревший об глушитель провод и замена таблетки на генераторе. машина проехала больше 70тыс км. даже сцепление не меняли. правда там большинство деталей с завода шли импортные. но тут я считаю, что просто повезло сильно. так же и с жигулями - чудеса случаются))
Всякое может быть. С Жигулями чудеса, а с Ланосами закономерности.
Глянул всего лишь несколько топовых тем.
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=250
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=6174
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=592
http://lanos-club.ru/forum/index.php...pic=10278&st=0 (ужас)
Просто не надо утверждать, что Приора сарай, а Ланос без проблем. Аргумент - в разы реже, чем на Приоре не принимается, как бездоказательный. Колесу достаточно один раз отвалиться, чтобы потом никогда не заморачиваться о проблемах с автомобилем.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 16:12   #782
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Всякое может быть. С Жигулями чудеса, а с Ланосами закономерности.
Глянул всего лишь несколько топовых тем.
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=250
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=6174
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=592
http://lanos-club.ru/forum/index.php...pic=10278&st=0 (ужас)
Просто не надо утверждать, что Приора сарай, а Ланос без проблем. Аргумент - в разы реже, чем на Приоре не принимается, как бездоказательный. Колесу достаточно один раз отвалиться, чтобы потом никогда не заморачиваться о проблемах с автомобилем.
Крест, ну чего ты мне на форумы тыкаешь? у меня живой пример беспроблемности ланоса стоит перед подъездом. а живых примеров ужаса эксплуатации русских машин уже хватило. брак на любой машине случается. только где-то реже, где-то чаще. и если мы заговорили о калине, то у меня знакомый 3 года назад имел глупость купить этот позор колесной техники. меньше чем за год эксплуатации из того, чего я знаю: 3 замены ЭУР, замена датчика неровной дороги, замена печки, замена заднего стекла (обогрев не работал). я думаю, что это далеко не полный список проблем. продал он этот хлам меньше чем через год и купил 2-х летний рено логан. уже 2 года катается на нем и кипятком писает от счастья, что реально ничего чинить не приходится. а еще говорит, что каким лохом был, мог бы место калины, взять небольшой кредит и купить этот же рено новый.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 16:37   #783
Sergey_B
Гость

Цитата:
Крест, ну чего ты мне на форумы тыкаешь? у меня живой пример беспроблемности ланоса стоит перед подъездом. а живых примеров ужаса эксплуатации русских машин уже хватило. брак на любой машине случается. только где-то реже, где-то чаще. и если мы заговорили о калине, то у меня знакомый 3 года назад имел глупость купить этот позор колесной техники. .
Ну языком ты мелишь... Приор сколько знаешь и Калин? И сколько наезжают эти машины?????
Другое дело, почему у одним всё ломается, а у других нет. Наверно зависит и от того, как к этому относится. Ну да ладно, что с тобой говорить, сейчас по десятому кругу всё пойдет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 15.03.2009 в 17:34.

Вверх
Старый 15.03.2009, 16:41   #784
Натали
Гость

Ответ: АВТОВАЗ увеличивает продажи

7up,а более чем пол форума больше полугодичной без проблемной эксплуатации это не примеры?
не рассказывайте мне что ланос без проблемная машина, на фирме закупили в 2005 году 20 машин УКР ЗАЗ ДЕО марки ЛАНОС в живых к 2009 ездит 8, все остальные после многочисленных ремонтов были проданы, в 2008 автопарк поменяли на авео и лачетти.

не умеете апеллировать фактами, не смешите допотопными "писькомерками" а у меня, а у меня....

Последний раз редактировалось Натали; 15.03.2009 в 17:01.

Вверх
Старый 15.03.2009, 16:43   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Крест, ну чего ты мне на форумы тыкаешь? у меня живой пример беспроблемности ланоса стоит перед подъездом. а живых примеров ужаса эксплуатации русских машин уже хватило. брак на любой машине случается. только где-то реже, где-то чаще. и если мы заговорили о калине, то у меня знакомый 3 года назад имел глупость купить этот позор колесной техники. меньше чем за год эксплуатации из того, чего я знаю: 3 замены ЭУР, замена датчика неровной дороги, замена печки, замена заднего стекла (обогрев не работал). я думаю, что это далеко не полный список проблем. продал он этот хлам меньше чем через год и купил 2-х летний рено логан. уже 2 года катается на нем и кипятком писает от счастья, что реально ничего чинить не приходится. а еще говорит, что каким лохом был, мог бы место калины, взять небольшой кредит и купить этот же рено новый.
Так и у меня живой пример Приоры, правда уже не стоит перед подъездом. Про косяки Калины понятия не имею, о ней и не говорю. Про Ланос тоже не могу утверждать, поездка в качестве пассажира на такси мало что расскажет, кроме первых ощущений. Просто почитал форум Ланосов, глянул на самые посещаемые и обсуждаемые ветки. Тот еще хлам. Да и не поворачивается у меня язык назвать надежой "иномаркой" автомобиль, разработанный в лохматом году, корейскими инженерами, котрые в то время понятия не имели что такое автопром, при этом замаскировав это под эмблемой Шевролет, да еще доработанный и собираемый украинскими специалистами, достижения которых называются одним, чуть ли не матерным словом - "Запорожец". ИМХО.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:20   #786
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Так и у меня живой пример Приоры, правда уже не стоит перед подъездом. Про косяки Калины понятия не имею, о ней и не говорю. Про Ланос тоже не могу утверждать, поездка в качестве пассажира на такси мало что расскажет, кроме первых ощущений. Просто почитал форум Ланосов, глянул на самые посещаемые и обсуждаемые ветки. Тот еще хлам. Да и не поворачивается у меня язык назвать надежой "иномаркой" автомобиль, разработанный в лохматом году, корейскими инженерами, котрые в то время понятия не имели что такое автопром, при этом замаскировав это под эмблемой Шевролет, да еще доработанный и собираемый украинскими специалистами, достижения которых называются одним, чуть ли не матерным словом - "Запорожец". ИМХО.
не в таком уж и лохматом. а если учесть что десятка (основа приоры) была разработана еще в 1985г, то тут и обсуждать нечего. да и потом, я уже сто раз писал, что автоваз разработал только сейчас то, чего было разработано уже 20лет назад. ну и как можно считать что у ваза все мега современное? просто они начали год назад делать то, чего другие уже не первый десяток лет делают.

Натали, на прошлой моей работе у нашего представителя в Е-бурге был ланос. (нам выделяли примерно 300тыс на покупку себе машины для работы, но российские машины покупать запретили, да и желающих не было). сейчас машинке 1,5 года, пробег примерно 50 тыс. и ничего, только побитый весь, ибо там водитель - девушка:biggrin:. а чего же ваша фирма не купила супер-надежные приоры? там же есть все и ничего не ломается:biggrin: кстати, у нас в 2005 ланосов не было. А еще, фирмы машины не покупают, а берут в лизинг на 3 года, ибо служебные машины вообще долго не живут.:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:23   #787
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну я зыком ты мелишь... Приор сколько знаешь и Калин? И сколько наезжают эти машины?????
Другое дело, почему у одним всё ломается, а у других нет. Наверно зависит и от того, как к этому относится. Ну да ладно, что с тобой говорить, сейчас по десятому кругу всё пойдет.
калин в живую знал одну и про нее как раз написал. а приоры познавать даже желания нету. да и зачем мне оно? я все равно по доброй воле за руль нашей машины не сяду. хотя на таганрогском С-100 покатался бы - выглядит прикольно, разрабатывалась в корее, да и движки с частью комплектующих точно корейские будут.
7up вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2009, 17:25   #788
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и потом, я уже сто раз писал, что автоваз разработал только сейчас то, чего было разработано уже 20лет назад. ну и как можно считать что у ваза все мега современное? просто они начали год назад делать то, чего другие уже не первый десяток лет делают.
И что?? Тебе уже отвечали, где написано что это мегасовременное авто??
Старый 15.03.2009, 17:30   #789
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а приоры познавать даже желания нету.
Чего приходил тогда?
Старый 15.03.2009, 17:32   #790
Натали
Гость

Ответ: АВТОВАЗ увеличивает продажи

7up, а мы поддерживаем отечественного производителя на работе,
Когда себе авто выбирали муж мой банально в ланос не помещался по росту, и при покупке машины ланос отпал первый. Вот так.

Вверх
Закрытая тема