После авто ещё катается пару лет у следующего хозяина, пару лет у следующего, потом берётся на зелёнке перекупом и гонится в Новосиб, где через 2 года берётся бомбилой из Норильска... И только последнему наверняка чуть-чуть не подфартило с ремонтом...
это как в эстафете с палочкой получается, передай другому, только тут попадешь на бабки... если вовремя не передал...
Смело могу заявить "пока" в приоре прекрасный кондёр!
Что бы и дальше Вас продолжал радовать кондиционер, за пару минут до остановки двигателя, есть смысл выключить кондиционер, направить дефлекторы в сторону противоположную дыхательных путей человека (в открытые окна) и продуть на максимуме, тем самым мы сушим испаритель кондиционера...
Да не из за этого))))) у нас в г.Омске как не едь всё равно "зашкнят" люди такие, сам такой)) А то что не любят факт, уже сколько встретил придурков на праворуких авто (осбенно субару) которые подъезжают, равняються с тобой, разлядывают, (у меня ещё купе, их очень мало в городе) по их губам чётко читается "смотри какое гавно, я бы такое никогда не взял", газ в пол, скрип, глухой звук пустых стоек, чёрный дым из выхлопухи, но сцуко с улыбкой до ушей. Дай Бог им здоровья, и всех благ!
у нас нормально вроде
иногда народ подходит интересуется, стандартный набор вопросов: "как машина, почем брал, дай пластик посмотреть"
(и чё всем этот пластик дался?)
хотя от города очень много зависит
в Улан-Уде когда приезжаю - после Иркутска прямо благодать
водители разительно отличаются, диких нету, все чинно и благородно ездят на разных машинах
а всего 500 км от Иркутска
у нас в Иркутске фирменное (больше нигде так массово не видел) - никто пешеходов не пропускает на пешеходных переходах, у них в Улан-Уде такого нет
последнее время повышается культура вождения, но дятлы еще встречаются пока очень часто
а так, чтобы кто-нибудь на дороге по марке авто дискриминацией занимался - этого не замечал
На катафалк из фильмов похож, бр, на таком даже на такси не поехал
Это если чёрный. Я на сером ехал. И ты поехал бы, если бы к самолёту спешил. Следующий рейс только через 3 суток, мне в Норильске торчать очень неохота было 3 дня
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Те что до сих пор бегают у нас уже в далеко не лучшем состоянии...