Итак мы видим что нормальное современное авто с кондеционером,АБС,ПБ,датчи
Допускаю, что ваш конкретный экземпляр и является нормальным по качеству. Но. На форуме есть десятки, если не сотни разочаровавшихся людей, которые пишут, что продукцию автоваза не купят больше никогда. Например, я лично знаю пример загоревшейся машины из-за замыкания в системе подогрева кресел. Среди других "бюджетных" иномарок подобные примеры мне неизвестны.
Да мой знакомый работал в автосалоне водилой,сгружал и на стоянку ставил ланосов.Расказывал что 2 штуки у них пыхнуло.в 2008г.Себе он ланоса брать не стал,взял 12 ху.Потом попал в ДТП после взял мерена БУ.
Как говориться все разговоры сводятся к политике, об этом можно сколько угодно.Но по теме А что мы имеем под словом бюджетное ино? Бюджет то у всех свой! Ну поскольку мы находимся на форуме приороводов,давайте ориентироваться на цену приоры. Итак мы видим что нормальное современное авто с кондеционером, АБС, ПБ, датчиками парковки и т.д., что мы имеем в люксовой комплектации приоры,найти сложно. Тот же логан уже значительно дороже. Итак остаётся несколько моделей китайавто, нексия и разновидности ланоса. С китайцами я незнаю не пробовал не ездил. Нексия? И вот тут вопрос,да это бюджетное ино,но нужно ли оно вообще? Ну и конечно всякого рода ланосы сенсы,шансы! Лично я в них нечего высокотехнологичного не увидел.Штапуют братья славяне с качеством не чуть не лучше, а подчас и хуже ВАЗовского. Ну да если ещё пару сотен тысяч добавить в бюджет покупки авто, можно и повыбирать, но не всем это по карману. А для меня лично и сама приора то не особо бюджетной кажется.
Бюджеты сильно отличаются, поэтому и упирается все в политику. А о том, что по цене Приоры нужно брать Приору, много уже говорилось. Китайцы могут быть конкурентами именно потому, что у наших машин основные косяки вылазят сразу, у народа, естественно, может падать настроение при поломке на новой и такой долгожданной машине, у меня тоже так было. А у них наоборот, первое время авто может не доставлять хлопот.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Escander; 21.08.2010 в 14:12.