Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 02:10   #781
LEDoff
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подсветка салона

Скорее всего концевики глючат, на дверях.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 10:12   #782
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LEDoff Посмотреть сообщение
Скорее всего концевики глючат, на дверях
Возможно, но тогда бы не работала и сигналка на вскрытие, а Ди.мон, говорит, что сигналка работает...может у него в плафоне самом, что-то не контачит...т.е. когда переводит выключатель в положение, чтобы он работал на открывание дверей контакта не в этом плафоне...Вообщем думаю стоит снять его и проверить
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 21:27   #783
LEDoff
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Возможно, но тогда бы не работала и сигналка на вскрытие, а Ди.мон, говорит, что сигналка работает...может у него в плафоне самом, что-то не контачит...т.е. когда переводит выключатель в положение, чтобы он работал на открывание дверей контакта не в этом плафоне...Вообщем думаю стоит снять его и проверить
А, да, я не так воспринял фразу, что сига работает. У меня иногда бывало такое. Надо снять плафон и зачистить контактные площадки.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 23:03   #784
SScout
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SScout не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Люксовцы,замерьте, пожалуйста, размер по центрам переднего и заднего плафона,может-поможет.
Универсал люкс. По центрам измерять не стал, но от переднего края водительского фонаря до переднего края фонаря задних пассажиров около 72 см. Точнее сказать трудно, т.к. фонари находятся в разных уровнях по вертикали да еще и в разных плоскостях. Мерил именно по краям плафонов, а не декоративных накладок.
SScout вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 20:57   #785
lex3r
Гость

Изображений: 6
lex3r не успел проявить себя

у меня так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-11-04 12.43.14.jpg
Просмотров: 70
Размер:	79.8 Кб
ID:	49650   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-11-04 12.43.26.jpg
Просмотров: 50
Размер:	162.5 Кб
ID:	49651  
lex3r вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:39   #786
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

всем привет! я дико извиняюсь что отписываюсь тут, но не могу создать отдельную тему...
подскажите плиз, перегорел маленький мониторчик на щитке приборов (там где градусы), как поменять лампу или впринципе до него добраться?
luner вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:43   #787
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от luner Посмотреть сообщение
всем привет! я дико извиняюсь что отписываюсь тут, но не могу создать отдельную тему...
подскажите плиз, перегорел маленький мониторчик на щитке приборов (там где градусы), как поменять лампу или впринципе до него добраться?

Увы, новый щиток....

Тебе сюда, http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=158
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 00:29   #788
-BaSS-
Продвинутый новичок

-BaSS- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
dysan, я делал, подсветку ног, ручки дверей, и воздуховоды. Питание брал от подсветки приборов (т.е. тоже что и от габаритов, но с возможностью уменьшать яркость вместе с яркостью подсветки приборов родным реостатом)
Вообшем купил кнопку такую как на ПТФ, Обогрев стекла, рециркуляцию и т.д.
Вообщем там 5 кантактов А, В, D, 1, 2.
Питание я все брал прям от подсветки кнопки обогрева заднего стекла:
1. От контакта А кнопки обогрева стекла на контакт А той кнопки которую купил.
2. От контакта В кнопки обогрева стекла на контакт В той кнопки которую купил.
Эти два провода для того чтобы горела подсветка на самой кнопке.
3. Затем на контакт 1 кнопки которую ты купишь, цепляешь + полсветки приборов (не помню толи контак А толи В кнопки обогрева стекла, вообщем тот провод из этих двух который не черный)
4. Из контакта 2 выдешь провод на + светодиодов
5. Параллельно контакту 2 замыкаешь контакт D (т.е. просто скручиваешь эти два провода вместе) контакт D идет на светодиот в кнопке который загорается когда кнопка нажата, т.е если этого не надо то посто этот шаг пропускаем
6. Осталось только подключить к светодиодам минус (черный провод от обогрева заднего стекла (как уже говорил я не помню толи А толи В) или же просто минус кинуть на массу автомобиля)

Ну вроде бы всё доступно объяснил))) у меня получилось вот так:
Вложение 41788
Еще фотки подсветки посмотри у меня в альбоме http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1910
есть еще вариантик на LED
... двух-уровневая подсветка от габаритов: открыл дверь - светят ярко, закрыл - гаснет плавно (но не полностью) с задержкой при выключенном движке, а при влюченном почти сразу (и тоже не полностью)... вобщем - режим работы верхнего плафона. внешний свет гасите - подсветка тухнет полностью
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подсветка салона.bmp
Просмотров: 102
Размер:	83.0 Кб
ID:	49658  
-BaSS- вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 19:24   #789
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Блок освещения салона

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Яб вабще не заморачивался о заднем плафоне...обратите внимание на норме,или тока у меня так обшивка крыши играет на кочках..а плафон средний крепление как бы дополнительное к обшивке вот и хочу его поставить....тож проблема с корпусом а плафоны есть в наличии.....и ещё по поводу с головного плафона отключаемого перекинуть назад там тоже три провода или тока два ???
Да,да,да,да.... Сегодня тоже сделал для себя обалденное открытие по поводу этого странного дребезга. Грешил на полку, обнаружил случайно. Теперь две беды сошлись вместе и есть тема зморочиться. По моим соображениям в идеале оптимальный вариант - вперед - люксовый плафон - назад плафон от нормы, демонтированый спереди в облицовке заднего люксовского плафона. Подключиться не проблема. Проблема найти по отдельности рамку облицовки заднего плафона. Если кто знает, где найти такой уникум, кроме вариантов "на разборке", "с...ть в автосалоне с машинки", "договориться с корешом из сборочного цеха АвтоВаза, чтобы он с...л это для тебя" - прошу не молчать. По - сути мелочевая деталька, а ведь не найти!

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 16:19   #790
Dimonn
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Dimonn немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Блок освещения салона

Цитата:
Сообщение от Плохиш Посмотреть сообщение
да дизаин у новой поинтересней. Теперь хочу нового образца на кнопочках)
Отстой эти плафоны, кто их делает вообще. В дверях стали моргать оба, а потом перегорели с разницей +- 3 дня. На 30 000 км. Потом перегорел диод индивидуального освещения в переднем плафоне. А вот щас на 43000 стал моргать диод в заднем плафоне. Я его выдернул совсем, а то светомузыка в салоне.на ТО поменяю
Dimonn вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь