Млин это не подшивники, т.е. подшипники тоже гремели сейчас стало тише и отчетливо слышно этот любиммый уже мною звук. Но подшипники балтались и стучали и со мной они все же согласились.(пипец пробег 10000км подшипникам аут, не хороший показатель.)
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
Цитата:
Сообщение от WoloF
Проблема такая при езде по неровной дороге раздается грохот(ощущение что-то оторвалось) впереди отдающий на педаль причем когда поставил диски на 15 шум стал меньше. На поворотах и ровной дороге все нормально! Лежачие то же тихо! Может у кого было? Подскажите, что может быть?
Посмотри защиту движка (если есть), может быть она. Даже если между ней и движком есть зазор она может вибрировать и бить об двигатель или КПП. Попробуй загнать авто на яму и с силой понажимать на защиту с правой стороны, там самый маленький зазор.
+ еще колодки (меняные поскрипывают!!!) чето напрягает
Так вот хочу спросить кто нибудь знает сколько "ходят" ступичные подшипники? Может кто менял, думаю один из них скрипит...
Цитата:
Сообщение от Папаша
Сообщение от Shkrek
Тему перечитал, но кажись похожего на мой стук нет.
Так вот, стук идет по ощущениям гдето с того места где расположен привод дворников, кажется что в внутри панели, сначала грешил на рейку, но вот надеюсь что не она. Сам по себе стук негромкий но ощутимый (вроде как какойто пластмаской по кузову), проявляет себя при езде гдето до 40 км/час (дальше неверное просто не слышно) в виде частых постукиваний, особенно заметил при движении немного с горки (даже накатом). Иногда пропадает, но вот последнее время зачастил. Вот голову ломаю как его отловить, чтобы меньше всего разбирать, а то я страх как не хочу панель снимать (склоняюсь к тому что стучит чтото там). Хочу сказать что это не дверные петли, петли капота.
Может есть у кого идеи или кто сталкивался?
такая же фигня походу и у меня грешу на опору стоики