Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 23:19   #781
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Не могу сказать, не присматривался и подсчеты не вел. У нас в регионе праворулек просто не много. А вот утырков с ненормальным ксеноном было много и на ладах и на старых ино. Сейчас полегче.
Цитата:
Людям, у которых ПР пофигу на других людей, иначе они не делали бы так. ПР - опасный фактор на дороге.
Вадим, я абсолютно не считаю что характер и пофигизм человека зависит от расположения руля.
Цитата:
Дело. И ты сам это понимаешь. Не поверю, чтоб у тебя не было неприятностей с Пр
Крайне мало. Но это по причине того что и машин таких у нас мало. Куда больше проблем возникает с древними старыми лохматками и нашего и забугорного производства. По мне так лучше бы ими озаботились.
Цитата:
Почему на ЛР японках японцы делают всё по людски, а на ПР по свински?
Вадим. вообще то японцы правый руль для себя делают. Неужели ты думаешь. что японцы себя свиньями считают. А для нас они официально делают левый руль и ты сам говоришь - на нем все по людски.
Цитата:
Тогда всем заднеприводным машинам.
Ты знаешь, на заднеприводной БМВ пятерке в ту же самую зимнюю горку у меня получалось въехать гораздо шустрее и проще, чем на Приоре. Тогда уж не задний привод запрещать, а вообще все, что нормально ехать не в состоянии. Но согласись, бредовая идея ровно так же, как запрещать вообще обгон для праворульщиков.
Цитата:
Однако я ни разу не слышал, чтоб хотя бы один японский концерн отзывал свои ПР, проданные в Россию.
Как он может нести ответственность за то, что официально не поставляет? Хотя думаю, привези эту машину в Японию и она будет соответствовать параметрам отзыва, возьмут и сделают без проблем.
Цитата:
Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Что за глупость то? Вне какого закона? Во первых нет официальных поставок правого руля в Россию, во вторых не было закона запрещающего эксплуатацию автомобилей с правым рулем.
Цитата:
Чего же тогда японцы вынуждают менять провода аккумулятора? Почему не омологируют даже официально
Вадим, давай не будем прикрываться заумными словами. Провода и прочую дребедень я менял лишь на ВАЗах и этот мазохизм оставил в прошлом надеюсь навсегда. Я машину покупаю чтобы ездить, а не изучать сечение проводов и писать, как ты, запросы на завод, чего они там прошивкой намудрили.
Вот тебе японская омологация Тойоты под Северный полюс http://www.pickup-center.ru/world/339.html А ВАЗовская омологация это автовоз под третью запасную Калину Путина. Разницу чуешь? ВАЗ ты хоть на коленках умоляй, а омологацию под Воркуту будешь делать сам и плевал он на тебя и на всю Воркуту с этим северным пакетом. Им надо транши правительственные отмыть, а не Приору под ваши северные запросы делать.

Последний раз редактировалось Krest33; 08.01.2011 в 03:38.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 00:20   #782
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
За деньги короллы можно S40 взять - там комплектуха для зимы такая, что у япошек глаза расширятся.
Вот наш официал

Вольво - старт пустышка на палке -
комплектуха кинетик))) от 859 тыр
автоматная от 999тыр

http://perm.obuhov.ru/yourvolvo/mode..._ID=2046&act=2

Тойота - корола
1.6 на палке 647 тыр...
на автомате 680ытр..
в топе 697

http://www.toyota59.ru/kupit_Toyota/prays_-_list/

Итог - за деньги вольвы даже средненькой - легко покупается хорошая жирненькая камри ) так же легко покупается полноприводный рав-4 )))
итд....
Как бЭ ничего личного )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 00:23   #783
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Покупатель голосует кошельком ) и именно поэтому вольво в Перми за 2010 год продали всего 73 автомобиля ) а тойота более 900 ))) что то ни у кого от зимней комплектации вольвы ничего не чешется ) живем на урале - за окном дватцаточка легкая)
Кстати пермяки потепление очередное вроде - давайте на шашлык !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 04:50   #784
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Верю :smile:
Я каждый день езжу. Авто на прогреве по температуре -18. Проблем не испытываю вообще никаких.
Дык у меня и без этого вполне заводится... за 1-5 автозапуск сожрал-бы полтора-два ведра бензина...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
У нас оно реально не очень точно показывает что прогнозы (даже 1-3 дня), что факт. Именно у нас стоит ориентироваться на http://meteo.a42.ru/ и то у них градусник в одном районе города, а есть места где холоднее бывает на 3-5 градусов (зависит от напр. ветра и др. факторов)
Старый 08.01.2011, 08:39   #785
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

kot,,perm, вольвешник то статуснее машинка будет чем всякие камри да и в целом японское авто. ХС90 авто например для крутых дядек. а новая s60 уж очень красива. да и что говорить с безопасностью у вольво не хуже немцев а это их гордость. круче, безопаснее, комфортнее ауди бмв и меренов нет ни чего! и японии далеко до них.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 09:21   #786
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Для начала сядь в ПР, чтоб понять, что это совсем не то, о чём так хорошо говорят. А говорят так потому, что лучше ничего не юзали.
А то, что у тебя аккумулятор сел - это только твоя вина. Я 3 месяца назад свой аккумулятор проверил, к зиме подготовил и до сих пор он в нормальном состоянии, немотря на морозы. А про твои -17 даже говорить не хочу. Я много раз говорил - нет машин не заводящихся в мороз, а есть хозяева, которые заводить не хотят. Ты отказался в -17 машину заводить ещё осенью.
Хватит уже умничать, бесят посты в которых ты постоянно превозносишь себя перед другими. ДВ и Сахалин у нас кретины,все на ПР ездиют и не понимают смысла жизни,я тоже получается олень. Заплатил за ТО 1 месяц назад 5000рублей!!! (могу сфоткать лист ТО) ровно 1500км проездил после этого , на ТО я сам лично присутствовал в зоне ремонта,мне засовывали какуюто клизьму в каждый из колодцев аккумулятора,я специльно просил все проверить т.к. помню зиму 2009-2010 и хотел чтобы все было в порядке. Плотность в норме,уровень воды(эл-та) тоже - мне че надо делать? Да ниче я не обязан делать с новым автомобилем которому 8 месяцев и который месяц назад прошел техническое обслуживание,но тем и славны русские автомобили,что по части надежности и кол-ву отказов в работе их не с ПР японцами не с ЛР японцами сравнить нельзя,они вне зачета. Доведу до конца мысль - Hyundai Elantra 2.5 года отъездила я даже не знаю полярности и не помню где стоит аккум у неё под капотом,я всегда заводился в -32 и в -34 на обычном аккуме. 3 года второй машине - Land Cruiser Prado в котором установлен японцский аккумулятор и в нем даже есть смотровые глазки состояния батареи - глазок до сих пор горит ярко зеленым цветом,ни повода для замены,всегда заводится без проблем прокручивая коленвал 4 литровой машины...И вот "подготовленная" Лада Приора (которую я кстати очень сильно полюбил как автомобиль -она за свои деньги вообще космолет),вот: После полу года покатушек по лету наступила зима(всего-то 2 месяца идет) и я первый раз в жизни услышел и теперь уже знаю как трещат втягивающие из-за мертвого аккумулятор,я знаю что нужно ключ на 10(2 болта) и на 13(3 болта) чтобы снять суппер-батарею русского производства. Нахрена они поставили эту Самару,ненадежную и мертвую с самого первого дня выхода с завода? Почему на тот-же Логан ставят 70А*ч батарею и забывают про русские зимние " незаводы", это всё конечно пустяк можно купить другой аккум и также ездить и улыбаться,но просто смешать посты YARYCK о подготовке машины или ещё что-то...Машину подготовили самыми дешевыми расходниками...масляный фильтр родной пока не поменяли даже летом заставлял масленку на пол секунды загораться в холодный пуск, аккумулятор тухлый и так видимо во многом. Я только сейчас понимаю что русскую машину нужно брать с пробегом в 15-20тысяч,когда хороший хозяин поменяет весь заводской шлак на импортные аналоги и доведет автомобиль до нормального рабочего состояния! Спасибо,без обид!
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:13   #787
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вольвешник то статуснее машинка будет чем всякие
Вольво,мерседес,бмв позиционируют себя на рынке премиум автомобилей. Будь то Вольво-40ка или БМВ-3ка, они будут с хорошей шумкой,отличной эргономикой и т.д. Это машины немного другого сегмента,в который Короллу,камри или Сид засовывать нельзя. Шерпотреб в виде 900проданных тойот,против 73 проданных премиум вольво...У них разные идеалогии бизнеса, не хотят они специально лезть в нишу дешевого шерпотреба,чтобы не уронить свой вес со своих шильдиков.
Почему самый жесткий на кручение и на смятие кузов hyundai Equos с супер-пупер технологиями не берут? Он по шумоизоляции не хуже БМВ и Мерседеса - ему даже шильдик поменяли чтобы в нем не узнавали Hyundai. Я даже не побрезгую и скажу что если они полезли в этот сегмент,то они вчем-то даже должны быть лучше, но машину не берут, имидж есть имидж.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:30   #788
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
kot,,perm, вольвешник то статуснее машинка будет чем всякие камри да и в целом японское авто. ХС90 авто например для крутых дядек. а новая s60 уж очень красива. да и что говорить с безопасностью у вольво не хуже немцев а это их гордость. круче, безопаснее, комфортнее ауди бмв и меренов нет ни чего! и японии далеко до них.
Ездил на этих машинах?Или видел хотя бы издалека?Какие японские машины знаешь?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:47   #789
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

borisamur, так мы вобще то в глухой деревне живем коровы, козы, лошади да дикие животные. но и проблески цивилизации в види япония авто п/р бывают хоть и редко в наших краях, но на парочке удалось плсидеть. первая нисан цедрик после трех месяцев стоянки завелась в мороз -15(акб был снят) но вот беда на моих глазах при прогреве лопнул лобаш. вторая тоета (блин запамятовал название) была 2005 года у владельца не вызвала поросячего восторга. была куплена вместо пассата в5+ 2004г. позже японка ушла на в добрые люди а хозяином опять был куплен пассат. со слов владельца эти машины и рядом не стояли. германия авто рулит!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 10:59   #790
L-E-R-O-N
Оратор

borisamur, а так конечно п/р в центре маловато. невыгодно их тут держать. а кулибиных готовых ремонтировать эти конструкторы итого меньше. больше любим европеек и отечественное авто в силу их доступности и возможности безпроблемно гоняти в разные времена года.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема