Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 15:04   #781
Mr.Mojo
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Camry Gracia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46
Mr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Mojo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Думаю что уже и не одно..... Моя ровестница, девушка, правда она стал автолюбительницей чуть позже меня, на полном серъёзе в компании выдала квинтэссенцию по смыслу типа раньше делали авто с левым рулём.... видя изумлённые глаза в основном мужской части компании, как бы оправдываясь - честено-честно! вы мне не верите? я сама видела очень-очень старые авто с левым рулём... а сейчас что за жёлта вода им в голову ударила - начали с правым....
Я учился в 1997 на Лаврике дизельном на механике и тогда уже это было не в новинку, сдавал правда на ГАЗ 53
Старый 26.10.2010, 15:04   #782
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
какой ужос! мало что ПР, еще и приборы в середине! и ручка КПП вместо включения ближнего света!

Сколько лет проедет без поломок? Гарантируешь это?
при регламентных работах 5 лет проездит как нефик нафик.
Старый 26.10.2010, 15:05   #783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Отчасти прав одно поколение точно ни разу не сидело за ЛР и вождение сдавали на ПР, поэтому ПР это настолько естественно как восход солнца.
Это разве нормально, то, что поколение нормальных машин не видело?
Цитата:
Сообщение от Mr.Mojo Посмотреть сообщение
Сказал Ярик и разбил ещё одну клавиатуру указательным пальцем, отвечая по стопервому кругу на доводы апололегов ПР)))))))
Я печатаю обеими руками на своей клаве)))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Родителей, Родину и Руль не выбирают...
Руль как раз выбирают.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:06   #784
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Сделал:

http://auto.drom.ru/?id=4061269

мотор 1NZ, Сига, TV-DVD, 4WD, климат, 5 полноценных мест, светлый салон, свежий год, опрятный внешний вид.

размер багажника мне особо не актуален. все, необходимое там поместится. Но и чемоданности как у Фунтика не вызывает.
И какая цена сего экземпляра? Пробежный или из ипонии?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:07   #785
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
при регламентных работах 5 лет проездит как нефик нафик.
а стоимость этих работ?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:10   #786
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что это не выполнимо? Я говаорю о том, что ВАЗ проходит ТО по полной программе, а японка ни одна не пройдёт и чтоб она прошла ПИК - в неё надо деньги вложить.
Выполнимо. ПРичем те же фары Депо - стоят как пузырь конъяка.. неделю без бухла, зато со светом...

Цитата:
Нашёл куда послать - на дром! С кем там разговаривать и кого читать?
ну найди сайт не мажорский с отзывами людей драйв2 не предлагай - фуфел это..

Цитата:
Да, жесткач! С арифметикой видать совсем туго? 1 из 5 - сколько это в процентах?
Не краун, а кровн - написано на нём было crown. Я летом о нём рассказывал. Универсал, панель как на девятке, праворульный.
фОТКУ!!!

Цитата:
Может лучше Сочи - там довольно крутые спуски и подъёмы на горных улицах. Проблем на механике не возникало.
нет в Сочи климат не тот.. а во Владик за полчаса может коркой льда покрыться... на сопках потом веселуха и домино из недоприводных и невнимательных к погоде...

[QUOTE=YARYCK;993775]Хорошо. Например я посмотрел 10 машин, каждую на диагностику свозил. Диагностика по полной программе всех узлов и состояния машины стоит 1,1 тысячи рублей, занимает около часа. Итого потратил 11 тысяч. Кто мне их вернёт? И за что я их потратил? Я машину не купило, так как мне не понравились результаты проверки. А деньги ушли! Это нормально?

Зависит. Если даже фары не куплены от леворукого аналога - это уже хамство.

Цитата:
Да потому что одно и тоже повторяется. Я уже устал честно говоря об одном и том же. Ну нравятся японки - ну и ладно, только не говорите о них как о нормальных машинах и ради Бога не везите их сюда, на запад..
сам ведь начинаешь... никто не говорит что ПРуль образец и этлон... но вот наезжать на любимую машинку не даст никто и никому... результат понятен...
Старый 26.10.2010, 15:11   #787
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не краун, а кровн - написано на нём было crown
Вы наверно немецкий изучали? Шпрехен зи дойч?
Думаю когда япы придумывали название своему авто они пользовались языком своих победителей, а не менее удачных союзников....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:12   #788
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
не знай как другие, но я когда проезжаю мимо ПР, концентрируюсь в ожидании выкрутас, ибо понимаю что ему там не очень комфортно....был уже опыт экстренного торможения.
А я концентрируюсь когда мимо меня проездают немецкие тачилы.
Но я же не кричу, что Меринов и Ауди нужно запрещать нафиг.
Так уж сложилось что у нас в новосибе это чисто пацан-мобили. Но бывают и исключения.
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:13   #789
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а стоимость этих работ?
А стоимость отличается в разы - у нас нормочас на ВАЗ стоит 300-350 рублей (в разных сервисах), на японки 1200 рублей - это дешевле московских цен, но с японками не связываются автосервисы из-за отсутствия необходимой базы для их обслуживания.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:13   #790
Antropoff
Бывалый

Цитата:
а стоимость этих работ?
Я все сам делаю...
Закрытая тема