Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Думаю что уже и не одно..... Моя ровестница, девушка, правда она стал автолюбительницей чуть позже меня, на полном серъёзе в компании выдала квинтэссенцию по смыслу типа раньше делали авто с левым рулём.... видя изумлённые глаза в основном мужской части компании, как бы оправдываясь - честено-честно! вы мне не верите? я сама видела очень-очень старые авто с левым рулём... а сейчас что за жёлта вода им в голову ударила - начали с правым....
Я учился в 1997 на Лаврике дизельном на механике и тогда уже это было не в новинку, сдавал правда на ГАЗ 53
Сообщение от YARYCK
Ты понимаешь, что это не выполнимо? Я говаорю о том, что ВАЗ проходит ТО по полной программе, а японка ни одна не пройдёт и чтоб она прошла ПИК - в неё надо деньги вложить.
Выполнимо. ПРичем те же фары Депо - стоят как пузырь конъяка.. неделю без бухла, зато со светом...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нашёл куда послать - на дром! С кем там разговаривать и кого читать?
ну найди сайт не мажорский с отзывами людей драйв2 не предлагай - фуфел это..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, жесткач! С арифметикой видать совсем туго? 1 из 5 - сколько это в процентах?
Не краун, а кровн - написано на нём было crown. Я летом о нём рассказывал. Универсал, панель как на девятке, праворульный.
фОТКУ!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может лучше Сочи - там довольно крутые спуски и подъёмы на горных улицах. Проблем на механике не возникало.
нет в Сочи климат не тот.. а во Владик за полчаса может коркой льда покрыться... на сопках потом веселуха и домино из недоприводных и невнимательных к погоде...
[QUOTE=YARYCK;993775]Хорошо. Например я посмотрел 10 машин, каждую на диагностику свозил. Диагностика по полной программе всех узлов и состояния машины стоит 1,1 тысячи рублей, занимает около часа. Итого потратил 11 тысяч. Кто мне их вернёт? И за что я их потратил? Я машину не купило, так как мне не понравились результаты проверки. А деньги ушли! Это нормально?
Зависит. Если даже фары не куплены от леворукого аналога - это уже хамство.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да потому что одно и тоже повторяется. Я уже устал честно говоря об одном и том же. Ну нравятся японки - ну и ладно, только не говорите о них как о нормальных машинах и ради Бога не везите их сюда, на запад..
сам ведь начинаешь... никто не говорит что ПРуль образец и этлон... но вот наезжать на любимую машинку не даст никто и никому... результат понятен...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не краун, а кровн - написано на нём было crown
Вы наверно немецкий изучали? Шпрехен зи дойч?
Думаю когда япы придумывали название своему авто они пользовались языком своих победителей, а не менее удачных союзников....
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай как другие, но я когда проезжаю мимо ПР, концентрируюсь в ожидании выкрутас, ибо понимаю что ему там не очень комфортно....был уже опыт экстренного торможения.
А я концентрируюсь когда мимо меня проездают немецкие тачилы.
Но я же не кричу, что Меринов и Ауди нужно запрещать нафиг.
Так уж сложилось что у нас в новосибе это чисто пацан-мобили. Но бывают и исключения.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а стоимость этих работ?
А стоимость отличается в разы - у нас нормочас на ВАЗ стоит 300-350 рублей (в разных сервисах), на японки 1200 рублей - это дешевле московских цен, но с японками не связываются автосервисы из-за отсутствия необходимой базы для их обслуживания.