Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от sed-oy
мужики а в приоре ведь регулятор напряжения? можт когда я сбрасываю резко обороты, он как нить не правильно реагирует на это??? и резко уменьшается пропускаемость как бы)
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
sed-oy, как выше писали и в правду попробуй пережать шланг с дросселя на адсорбер. А на счет диагностики кто то писал так я там уже прописался. Может и в правду что то с генератором
попробую, ну я тут начитался в теме с генами, конечно думаю может быть и такой вариант, надо будет нагрузочной вилкой померить на днях, и с эмитировать езду, подержать газ на 3.5 оборотов и резко отпустить и померить ваще всё чё можно что происходит с машиной хз
Цитата:
Сообщение от SepegaM
попробуй пережать шланг с дросселя на адсорбер.
зачем пережимать? если можно найти подходящего диаметра болт или цилиндр лучше и вставить в шланг с дроселя, приэтом не отключая клапан и не снимая второй шланг, что бы ошибка не вылазила(диаметр там на 8)
Мужики такая же ерунда. Только сбрасываешь на нейтраль как обороты падают до 500 а потом вверх а потом только устанавливаются. Поменял РХХ промыл инжектор вроде стало лкчше, но все равно плавают, думаю менять программу. А все началось с того как пришлось мне поменять нормальную программу на нашу заводскую..