про свежие ино я вообще ничего не писал. я против возвышения старых машин. много их переэксплуатировал. больше не хочется
Да у вас же все бюджетки были. Вы ведь хотя бы на "E" классе не ездили.
Поймите ж наконец, глупо судить обо всей японской автомобильной промышленности по 1-2 бюджетным моделям. Одна тойота своим модельным рядом перекрывает всю европу.
RCSiberia, у меня 2 года была десятка, но мне и в голову не приходит сравнивать десятки и приоры, хотя салоны у них одинаковые.
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
на моей пробег 310 тыщ. и двигатель в идеальном состоянии: компрессия как на новой и равномерная, масло не жрёт, без глюков по электрике
ну, это здорово! Я за Вас очень рад! Чайзер неплохой автомобиль, единственное что ваши рассуждения о приоре не совсем в тему...
Я тут как раз обладателя чайзера катал на калине - он сказал что калину он не купит ... из-за внешнего вида - не солидная. и отметил, что сверчков в салоне нет, а машина намного лучше, чем он про неё думал после прочтения отзывов интернет троллей.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я тут как раз обладателя чайзера катал на калине - он сказал что калину он не купит ... из-за внешнего вида - не солидная. и отметил, что сверчков в салоне нет, а машина намного лучше, чем он про неё думал после прочтения отзывов интернет троллей.
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
Куда приезжать, и какая машина?
P.S. Mitsubishi помню только лансера но все равно интересно
P.P.S и я говорю про короллу 2003. в ней сверчков много.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Может тебе, Ярик покажется странным, но именно праворульные Тоёты качественнее немцев (ты можешь сам легко в инете найти необходимую информацию для подтверждения моих слов)
Мне не надо информации из инета. Мне достаточно того, что я вижу. Скажи ещё что тот филдер и тот краун с гремящими салонами, с рулями справа, с отсутствием элементарного комфорта лучше моей приоры.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
Хватит чушь молоть! То тты здесь говорил, что человек ростом 175 бьётся о потолок - я тебе фото дал двухметровых молодцов, то теперь о ржавчине трепешь. Может хватит сочинять? Одно то, что ты их Коми, а не из Новосибирска - уже вызывает недоверие к твоим словам.
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
В чайнике тоже места не вагон, комфортно сидится тока 4, пятому туннель до самой попы мешается между ног, да и водиле с длинными ногами за руль хер пролезть, т.к. заточено там все под коротконогих пакимонов, а так в целом ничего машин, особенно в твоем кузове