Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 18:13   #781
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
про свежие ино я вообще ничего не писал. я против возвышения старых машин. много их переэксплуатировал. больше не хочется
Да у вас же все бюджетки были. Вы ведь хотя бы на "E" классе не ездили.
Поймите ж наконец, глупо судить обо всей японской автомобильной промышленности по 1-2 бюджетным моделям. Одна тойота своим модельным рядом перекрывает всю европу.
RCSiberia, у меня 2 года была десятка, но мне и в голову не приходит сравнивать десятки и приоры, хотя салоны у них одинаковые.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:15   #782
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать или не брать

Цитата:
а вот мой друг купил чайзера бу, и уже на следующий день откапиталил двигатель за 35 т.р.
на моей пробег 310 тыщ. и двигатель в идеальном состоянии: компрессия как на новой и равномерная, масло не жрёт, без глюков по электрике
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:17   #783
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в королле 2003 года сверчков хоть на ковчег пересаживай.
Про новые ино тут никто спор не ведёт. Фома кажется нам тут про старье 10 летнее пытался рассказать.
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:18   #784
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Василий Петрович Посмотреть сообщение
на моей пробег 310 тыщ. и двигатель в идеальном состоянии: компрессия как на новой и равномерная, масло не жрёт, без глюков по электрике
ну, это здорово! Я за Вас очень рад! Чайзер неплохой автомобиль, единственное что ваши рассуждения о приоре не совсем в тему...

Я тут как раз обладателя чайзера катал на калине - он сказал что калину он не купит ... из-за внешнего вида - не солидная. и отметил, что сверчков в салоне нет, а машина намного лучше, чем он про неё думал после прочтения отзывов интернет троллей.
Старый 25.01.2011, 18:27   #785
Василий Петрович
Забанен

Автомобиль: Toyota Chaser
Василий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себяВасилий Петрович имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я тут как раз обладателя чайзера катал на калине - он сказал что калину он не купит ... из-за внешнего вида - не солидная. и отметил, что сверчков в салоне нет, а машина намного лучше, чем он про неё думал после прочтения отзывов интернет троллей.
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
Василий Петрович вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:28   #786
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня 11 лет машине. Ни одного сверчка. Приезжайте, прокачу в 35-40 градусный мороз - послушаете. Убедитесь.
Завязывайте уже говорить чего не знаете. Вадиму простительно, для него только 2 машины существуют: приора и вольво - остальное фуфло.
Куда приезжать, и какая машина?

P.S. Mitsubishi помню только лансера но все равно интересно
P.P.S и я говорю про короллу 2003. в ней сверчков много.
Старый 25.01.2011, 18:32   #787
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А матор то какой?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:33   #788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может тебе, Ярик покажется странным, но именно праворульные Тоёты качественнее немцев (ты можешь сам легко в инете найти необходимую информацию для подтверждения моих слов)
Мне не надо информации из инета. Мне достаточно того, что я вижу. Скажи ещё что тот филдер и тот краун с гремящими салонами, с рулями справа, с отсутствием элементарного комфорта лучше моей приоры.
Цитата:
А мало тех, что пишут здесь в техническом разделе? Что уже с новья машина отвратительно покрашенная и ржавая? Что разваливается не доезжая с автосалона до дома? Что вся гремит и скрепит? Что клапана загибаются уже на 20 тыс. км пробега?
Хватит чушь молоть! То тты здесь говорил, что человек ростом 175 бьётся о потолок - я тебе фото дал двухметровых молодцов, то теперь о ржавчине трепешь. Может хватит сочинять? Одно то, что ты их Коми, а не из Новосибирска - уже вызывает недоверие к твоим словам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:35   #789
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ездил на Калине (такси) и вот, что могу про неё сказать: очень шумный двигатель, тесный салон (но немного больше, чем в приоре), отвратительный пластик, ну и , в чём точно уверен: это, конечно, очень низкое качество сборки и комплектующих)
В чайнике тоже места не вагон, комфортно сидится тока 4, пятому туннель до самой попы мешается между ног, да и водиле с длинными ногами за руль хер пролезть, т.к. заточено там все под коротконогих пакимонов, а так в целом ничего машин, особенно в твоем кузове
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 18:36   #790
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказки не надо рассказывать! Япы для внутр. рынка качественнее и лучше оснащены немцев
Ага, не смеши! В них даже попогреек нет и подогрева зеркал. Где оно это оснащение? Они лаже рулём у водителя не оснащены, там руль у пассажира!

Цитата:
Вот опять врёшь! 310 тысяч - это лет 10 как минимум надо ездить! Мало кто столько проезжает, чаще машину продают.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема