Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 16:36   #781
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
13 RUS, а ты валы воткнул? И вотеще что, 2.3Т тебе не одолеть, по крайней мере на приоре атмо.
Лежат на балконе. Только Сереге не говори..
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 03:41   #782
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
В 3-х корпусах на квотере от стокового гетца 1.4 125Hm - ЭТО ВАЛИТ ???
Кстати, судя по этому - я почти догнал Djoni по динамике. Раньше он мне навозил 3-4 корпуса, но судя по заезду с гетцем - я явно прибавил, т.к. от гетца уезжаю на всех передачах кроме первой
Старый 29.09.2011, 05:03   #783
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
я почти догнал Djoni по динамике.
Да не,не думаю..)))
Старый 29.09.2011, 08:31   #784
barsaman
Новичок

Автомобиль: Природа
Вес репутации: 0
barsaman немного нехорошо себя вел в прошлом

[QUOTE=Djoni;1500908]Бред какой то!!!!Сток Приора проезжает такую нексию...Сам видел и сам проезжал в стоке...НЕ поверю....Даже если у него был чип,ты с таким набором должен его легко уделать

Бред не бред, а я написал как было. Нексия 1,6 109л.с. Говорит всё сток, будем проверять..

А те кто пишет про дроссель или нет приоры, ВАЛИТЕ ЛЕСОМ!!!
Приора не тухлая, разгон выкладывал в теме "Разгон до сотки с прошивкой и без" И в дальнейшем прошу не троллить мои комменты, особенно всяким Лидерам и т.д. и т.п. Это вас не красит ИМХО
barsaman вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 09:59   #785
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
я себе недавно поставил,видел бы ты как ща тачка валит) я думаю всё из-за него)
а у меня вот на 46 лучше валит чем на 52... вот думаю мож ваще где 42 найти))))))

Цитата:
Гамнее приоровской коробки я не встречал!
И как вы умудряетесь переключаться?
на угад куда воткнется так и поедем))))))

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Кто нить катался с SAAB-ами? Попался один недавно с шильдиком 2,3t. Штук 5-6 светофоров с ним собрали, здорово прет, не догоняю никак.

это самолет поэтому не стоит пытаться даже))))
Цитата:
Перчатки? Смешно. Я их так же легко надеваю, как встаю на 402м.
за ВДВ!!))))

Цитата:
Сообщение от Nikе Посмотреть сообщение
Кesh,
Black-Makler, дароф )
Ну и баталии у вас тут )
Кesh - ты построился, готов к заезду?
Black-Makler - а ты с клаба и Проектируемого куда пропал? На какой давке остановился?
Kesh на пенсиО ушел))))) как нить надо на проектируемый приехать,
Nikе ты там каждый четверг бываешь????
Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Лежат на балконе. Только Сереге не говори..
не, не сказал)))))))))))))))) а че не ставишь то?????

Цитата:
Сообщение от barsaman Посмотреть сообщение
А те кто пишет про дроссель или нет приоры, ВАЛИТЕ ЛЕСОМ!!!
Приора не тухлая, разгон выкладывал в теме "Разгон до сотки с прошивкой и без" И в дальнейшем прошу не троллить мои комменты, особенно всяким Лидерам и т.д. и т.п. Это вас не красит ИМХО
ты с выражениями по аккуратнее..... пока устное предупреждение...
Старый 29.09.2011, 11:43   #786
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Кстати, судя по этому - я почти догнал Djoni по динамике. Раньше он мне навозил 3-4 корпуса, но судя по заезду с гетцем - я явно прибавил, т.к. от гетца уезжаю на всех передачах кроме первой
Привет, Дима! Джони против гетца ездил с пассажиром - Разрыв 2.5-2.8 корпуса ( ближе к 3-м)

Без пассажира результат приоры улучшился бы корпуса на 1.5-2
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 11:51   #787
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler,когда на проектируемый поедем????
Старый 29.09.2011, 11:55   #788
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
Black-Makler,когда на проектируемый поедем????
Заехать со мной хочешь?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 13:22   #789
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikе Посмотреть сообщение
Кesh - ты построился, готов к заезду?
Привет! Ну косяк с вибрацией устранил - маховику (он у мну двухмассовый) капец пришел.
Но к заезду все равно не готов - ниедет чето, да и стар я для гонок таких, я на пенсиО ушел. В этом году можно смело мне защитать полный слив. Вот в следующем году затюнюсь до октахи РС (в смысле куплю ее), тогда можно попробовать (именно попробовать). Я последнее время адреналин больше на картинге получаю. В эту субботу в ЛИДЕРе в 10ч 3-х часовая гонка (ОПЦ-клуп), я в теме.
Хочешь как-нибудь посоревнуемся, например в форзе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Заехать со мной хочешь?
Вов, Серега все на мазду зуб точит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
вот думаю мож ваще где 42 найти
Лучше вообще заткнуть эту дырку
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 13:48   #790
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Вов, Серега все на мазду зуб точит

Я думаю не он один )))

А мазда ЧТО ?? На гетц зуб точит? )))) - Мы Пашу на Мазде с Сержем весело и уверенно проехали ) Для ТОТАЛЬНОГО АННИГИЛИРОВАНИЯ нужно было роллом поехать )))

Думаю Джони ее тоже не потянет, но было бы интересно!

П.С. У меня зуб на G35x - на 2-2.5 корпуса гетц отсосал роллом
Black-Makler вне форума  
Вверх
Закрытая тема