Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
В 3-х корпусах на квотере от стокового гетца 1.4 125Hm - ЭТО ВАЛИТ ???
Кстати, судя по этому - я почти догнал Djoni по динамике. Раньше он мне навозил 3-4 корпуса, но судя по заезду с гетцем - я явно прибавил, т.к. от гетца уезжаю на всех передачах кроме первой
[QUOTE=Djoni;1500908]Бред какой то!!!!Сток Приора проезжает такую нексию...Сам видел и сам проезжал в стоке...НЕ поверю....Даже если у него был чип,ты с таким набором должен его легко уделать
Бред не бред, а я написал как было. Нексия 1,6 109л.с. Говорит всё сток, будем проверять..
А те кто пишет про дроссель или нет приоры, ВАЛИТЕ ЛЕСОМ!!!
Приора не тухлая, разгон выкладывал в теме "Разгон до сотки с прошивкой и без" И в дальнейшем прошу не троллить мои комменты, особенно всяким Лидерам и т.д. и т.п. Это вас не красит ИМХО
Цитата:
Сообщение от Djoni
я себе недавно поставил,видел бы ты как ща тачка валит) я думаю всё из-за него)
а у меня вот на 46 лучше валит чем на 52... вот думаю мож ваще где 42 найти))))))
Цитата:
Гамнее приоровской коробки я не встречал!
И как вы умудряетесь переключаться?
на угад куда воткнется так и поедем))))))
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Кто нить катался с SAAB-ами? Попался один недавно с шильдиком 2,3t. Штук 5-6 светофоров с ним собрали, здорово прет, не догоняю никак.
это самолет поэтому не стоит пытаться даже))))
Цитата:
Перчатки? Смешно. Я их так же легко надеваю, как встаю на 402м.
за ВДВ!!))))
Цитата:
Сообщение от Nikе
Кesh, Black-Makler, дароф )
Ну и баталии у вас тут ) Кesh - ты построился, готов к заезду? Black-Makler - а ты с клаба и Проектируемого куда пропал? На какой давке остановился?
Kesh на пенсиО ушел))))) как нить надо на проектируемый приехать,
Nikе ты там каждый четверг бываешь????
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Лежат на балконе. Только Сереге не говори..
не, не сказал)))))))))))))))) а че не ставишь то?????
Цитата:
Сообщение от barsaman
А те кто пишет про дроссель или нет приоры, ВАЛИТЕ ЛЕСОМ!!!
Приора не тухлая, разгон выкладывал в теме "Разгон до сотки с прошивкой и без" И в дальнейшем прошу не троллить мои комменты, особенно всяким Лидерам и т.д. и т.п. Это вас не красит ИМХО
ты с выражениями по аккуратнее..... пока устное предупреждение...
Цитата:
Сообщение от Zoim
Кстати, судя по этому - я почти догнал Djoni по динамике. Раньше он мне навозил 3-4 корпуса, но судя по заезду с гетцем - я явно прибавил, т.к. от гетца уезжаю на всех передачах кроме первой
Привет, Дима! Джони против гетца ездил с пассажиром - Разрыв 2.5-2.8 корпуса ( ближе к 3-м)
Без пассажира результат приоры улучшился бы корпуса на 1.5-2
Цитата:
Сообщение от Nikе
Кesh - ты построился, готов к заезду?
Привет! Ну косяк с вибрацией устранил - маховику (он у мну двухмассовый) капец пришел.
Но к заезду все равно не готов - ниедет чето, да и стар я для гонок таких, я на пенсиО ушел. В этом году можно смело мне защитать полный слив. Вот в следующем году затюнюсь до октахи РС (в смысле куплю ее), тогда можно попробовать (именно попробовать). Я последнее время адреналин больше на картинге получаю. В эту субботу в ЛИДЕРе в 10ч 3-х часовая гонка (ОПЦ-клуп), я в теме.
Хочешь как-нибудь посоревнуемся, например в форзе.
Цитата:
Сообщение от Кesh
Добавлено через 3 минуты
Вов, Серега все на мазду зуб точит
Я думаю не он один )))
А мазда ЧТО ?? На гетц зуб точит? )))) - Мы Пашу на Мазде с Сержем весело и уверенно проехали ) Для ТОТАЛЬНОГО АННИГИЛИРОВАНИЯ нужно было роллом поехать )))
Думаю Джони ее тоже не потянет, но было бы интересно!
П.С. У меня зуб на G35x - на 2-2.5 корпуса гетц отсосал роллом