Ставьте блокировку и вперёд в грязь. Та же нива, только пониже, два ведущих колеса.
За нынешние 259 тысяч за стандарт пусть она сгниёт в болоте со своими замками. Замки - это псевдопреимущество, из-за которого не стоит выбирать или отвергать машину.
А что за блокировка? Можно поподробнее.
А про Гратну согласен полностью. Перед покупкой приоры заказал через инет заказ Гранту норму последней комплектации, как обещали с задними подголовниками, но после наипали. Хорошо не купил, во время отказался. Так вот, после заказа курил Гранта-форум и понял, что гранта в современных комплектациях - это собери калину сам. Недокалина так сказать.
Всем привет,вчера получил служебную приору универсал,взяли новую,первые впечатления вполне приятные,наверное лучшее из нашемарок( у самого пежо партнер) немного удивил расход бензина вчера комп показывал 11.5 -12,5,сегодня 9,5 езда по москве с кондеем,как то многовато кажется.
гранта в современных комплектациях - это собери калину сам. Недокалина так сказать.
Ну в общем-то, никто и не обещал, что Гранта будет круче Калины. Всё правильно, Гранта - это Low Cost, призванный заменить собой "классику" и "Самару", а никак не Калину. Кстати, Самару жаль... Ставили бы в 2115 кондей - взял бы себе такую, хоть и седан (предпочитаю хэтчи и универсалы): были у меня две 21099 - очень честные машины.
Цитата:
Сообщение от СергейС
расход бензина вчера комп показывал 11.5 -12,5,сегодня 9,5 езда по москве с кондеем,как то многовато кажется.
Ну в общем-то, никто и не обещал, что Гранта будет круче Калины. Всё правильно, Гранта - это Low Cost, призванный заменить собой "классику" и "Самару", а никак не Калину. Кстати, Самару жаль... Ставили бы в 2115 кондей - взял бы себе такую, хоть и седан (предпочитаю хэтчи и универсалы): были у меня две 21099 - очень честные машины.
У меня по Питеру без кондея 9,3...
Да ладно!!!!Как не крути 10 смело а то и больше без кондея.По трассе ну 7-8л со скоростью 120-130км.