Дак машины разные, моменты оптимальных переключений разные. Если и брать - то совсем левого человека, заездов по 10 на машине, потом 5 контрольных, так еще можно что то получить.
А результат в любом случае будет точнее. чем слова и графики) Я как раз о 5 заездах и говорил) А насколько человек подготовлен или нет, не так уж важно, нам нужен не научный аспект и умение водителя ездить, а объективная динамика в обычной, гражданской эксплуатации и обычными водителями-любителями) А спец тесты пусть проводят специализированные предприятия и автожурналы)
Далее, на сколько он дороже приоры, хотя, будем предполагать что они одинакого едут?
Да честно, мне не столь важно было при покупке, что едет быстрее приора или солярис, сколько интерьер/экстреьер/комфорт и чтобы не был очередной погремушкой, как весь наш автопром. Спешл фо "Dim4iK))" ИМХО )
Liq, LionTec, Ну так на этом и решим, это мнение одного конкретного водителя и все, ничего более, а как оно на самом деле никому не известно и все что мы тут говорим и приводим, это лишь слова, догадки, предположения и ничего более!)
Да честно, мне не столь важно было при покупке, что едет быстрее приора или солярис, сколько интерьер/экстреьер/комфорт и чтобы не был очередной погремушкой, как весь наш автопром. Спешл фо "Dim4iK))" ИМХО )
Может у вас и "погремушка", не нужно так говорить,подбирайте слова пожалуйста.
Может у вас и "погремушка", не нужно так говорить,подбирайте слова пожалуйста.
У меня уже фифти-фифти, т.к. шумкой проклеил, а вот у товарищей, скажу с ваших слов "выбирайте слова".. начиная от ВАЗ 21099 заканчивая тойже приорой, кстати самая тихая из всех авто нашего автопрома - это калина седан!
У меня уже фифти-фифти, т.к. шумкой проклеил, а вот у товарищей, скажу с ваших слов "выбирайте слова".. начиная от ВАЗ 21099 заканчивая тойже приорой, кстати самая тихая из всех авто нашего автопрома - это калина седан!
А я не клеил ничего-и наверняка у вас такого как у мну пробега нет)) и клеить ничего не собираюсь.
Давайте далее, чтоб было как вы говорите "фифти-фифти" неужели разница будет в одинаковой комплектации приора1.6 солярис1.4 стоить таких денег?
далее кузов универсал где? по цене 400 тыр на полном фарше?
всё это даёт очевидный плюс при выборе машины, я уж не говорю когда я в в 2009 универ покупал по цене 363 т.р.