Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 22:18   #771
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Liq, Я то как раз и сказал что тесты нужны, и неичего не говорю просто так по этому вопросу...а вы уверенно говорите что Солярис 1,4 едет лучше Приоры 1,6, но есть момент, что это только ваше мнение, а как на самом деле может показать только тест)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:22   #772
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Liq, Я то как раз и сказал что тесты нужны, и неичего не говорю просто так по этому вопросу...а вы уверенно говорите что Солярис 1,4 едет лучше Приоры 1,6, но есть момент, что это только ваше мнение, а как на самом деле может показать только тест)
Хм, а почему тестировать я должен? Как будто я здесь кому-то чем-то обязан! Я уже пару раз факты подкреплял фотками и ничего не выиграл, а наоборот получил критику, поэтому мне даже лень что-то идти и делать, если кто-то живет рядом и готов приехать, то я не против, померием вместе! Я не говорил, что 1.4 едет лучше приоры, а говорил, что едет так же!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:27   #773
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liq,По вашей ссылке вот что:

дайте прямую ссылку на ваш скриншот.Чтоб там видеть именно двигатель гамма 1.4 с временем разгона 11.5сек, а то у вас там не разберёш что там на скрине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
на солярис клабе пишут, что приора для Вас это тоже убедительно?
конечно нет, я всё проверяю, поэтому мне не удивительно ни чего.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:27   #774
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Liq,По вашей ссылке вот что:

дайте прямую ссылку на ваш скриншот.
А ниже листать не пробовали? Ссылка прямая, пожалуйста: http://img.ii4.ru/images/2011/11/19/160673_543.jpg
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:27   #775
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Так я поэтому и сказал, что должен это сделать один и тот же человек) Фактор рук сведен к минимуму, есть другие факторы, согласен, можно минимизировать, равные условия создать, одна и та же дорога, ну и 3-5 заездов, а потом взять усредненные данные, вот это уже будут факты и соответственно конкретика)
Дак машины разные, моменты оптимальных переключений разные. Если и брать - то совсем левого человека, заездов по 10 на машине, потом 5 контрольных, так еще можно что то получить.
Цитата:
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
Я даже знаю почему он убедительней - потому что он в пользу Приоры) Иначе бы график был ложью и провокацией нарисованной в паинте, да?
С данными о разгоне мутно - на сайте действительно вообще указано 11.5, так же как и во многих журнальных материалах, причем более поздних материалах. Возможно исправили ошибку, а в буклете забыли.
Получается разницы в разгоне до сотни нету.
А с фига ли сравнивать 1.6 с 1.6 если 1.6 Приора совсем явно сливает?
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:28   #776
Liq
Знаток

Цитата:
конечно нет, я всё проверяю, поэтому мне не удивительно ни чего.
И как Вы проверили, что солярис хуже едет?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:31   #777
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, Ваше право, не хотите, не делайте, я не настаиваю)) Но к своим утверждениям пожалуйста приписывайте ИМХО, для справедливости и объективности)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:31   #778
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ниже листать не пробовали? Ссылка прямая, пожалуйста: http://img.ii4.ru/images/2011/11/19/160673_543.jpg
У меня не листается , где там опять про двигатель?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:32   #779
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

ABRICOS33, ссылку то откройте
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:32   #780
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Liq, Ваше право, не хотите, не делайте, я не настаиваю)) Но к своим утверждениям пожалуйста приписывайте ИМХО, для справедливости и объективности)
Дак он вроде так и писал - что по его ощущениям Солярис едет так же)
Цитата:
И как Вы проверили, что солярис хуже едет?
Тут же действует презумпция невиновости Приоры - Приора невиновна, пока не доказано обратное))
Вверх
Закрытая тема