ага, попробуй что-нибудь существенное поставлять на американский рынок.
они ж там патриоты все, причем не на словах.
Я не говорю про существенное, я о том что хотя бы машины то людям можно позволить покупать...
или атк и будем все как один ездить на 21 волгах и москвичах - вспомните вспомните... было дело )))
речь о том что страна большоая и потребности разные а вот покрыть эти потребности не могут именно из-за пошлин.
Китайцы за это время защиты пострроили кучу собственных, а не только иностранных заводов, а вот мы и те что были нашими умудрились просрать. В том числе и ВАЗ слили французам.
Так чего и от кого вы собрались защищать? Немецкие и французские концерны от российских покупателей?
Последний раз редактировалось Krest33; 22.01.2012 в 19:30.
. Но ведь при этом они должны быть опрятными, чтобы выглядеть стильными.
Вы не правы.
В случае с машинами - она либо ретро, либо нет. А дальше - уже бывает живое ретро, или убитое ретро)
Общепринятым (по крайней мере по моим данным) считается порог в 30 лет, отделяющий ретро-не ретро.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Марк на фотографии выше наверняка уже прошел через несколько рук у нас в России. А машины у нас продаются весьма интересно... Праворульщик уже писал как он продавал- смотал пробег, сказал, что небитая... В общем искал и нашел лоха. Я раньше продавал машины подобным образом. Последнюю Приорку хотел продать нормально- в результате продал перекупам тыщ на 50-60 дешевле ее рыночной стоимости, а те в свою очередь нашли очередного лоха. Так вот Марк на фотографии по сути- это трижды или пятижды лохомобиль, который кто-то пытается продать как ретромобиль. Как-то так.
Нет. Я не просто так именно этого Марка привел в пример. Машина клубная, с известной историей, лохам ее никто не впаривал, равно как и тяп-ляп не делал. Ушла к "своему" в Москву.
А так - можно про любую машину сказать - "гавно эта ваша Мка, за 80 лет скольким лохам ее впарили!!". Среди людей, покупающих машины типа того Марка - лохов мало.
А ждут лохов вот эти http://ryazan.drom.ru/toyota/mark_ii/6073225.html http://abakan.drom.ru/toyota/mark_ii/5383047.html
Такие - годами продают.
Поверьте, я могу отличить такие от нормальных))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Так вот это Ретроавтомобиль
Малой еще слишком для ретро) Хорошая машина - да, но не ретро.
И не возбуждает лично меня никак. Хорошая, интересная машина - но внешне - уныла (мое только мнение). Купешка куда интересней. А седан - нее. Даже Вольва моя мне больше нравится)) И не потому что моя.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Насчет того Марка, что у тебя- мой тебе добрый совет ПРОДАЙ ЕГО ПО ЗАПЧАСТЯМ И НЕ ПАРЬСЯ!!! Потому как он совершенно не стоит того, чтобы вкладывать в него деньги и время, ИМХО. Поэтому их и нет.
Жалко, совесть не позволяет пилить такую редкость. Пусть стоит, денег не так уж и много я на него потратил.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вот купить Приору я готов . И готов отдать за нее столько, сколько просят в автосалонах. Но готов виртуально, т.к. в Подмосковье плюсы Приоры не так весомы как например в Чебоксарах. И если бы я вернулся в Чебы и мне надо было бы как раньше мотаться по трассе М-7 до Нижнего и обратно, то пошел и купил бы Приору даже не задумываясь. Потому как ездил я на ней по разбитой в хлам дороге С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
По трассе если гонять - то только нормальную иномарку с автоматом и круиз-контролем. И нормальными сидушками конечно.
Приору - только если на убой брать, когда денег жалко. ИМХО.
дык китайцы себя точно так же ведут, им особо возмущаться вроде как ни с руки.
кстати, еще вот вспомнил - что касается подержанных автомобилей, то подержанный иностранный автомобиль в Китае вообще в принципе нельзя на учёт поставить.
кстати, еще вот вспомнил - что касается подержанных автомобилей, то подержанный иностранный автомобиль в Китае вообще в принципе нельзя на учёт поставить.
Китаю можно, у них свой нормальный автопром.
Цитата:
Сообщение от Ins
дык китайцы себя точно так же ведут, им особо возмущаться вроде как ни с руки.
Китайцам можно, они красные
А вот пендосы - демократы, им - низя.
Вы не правы.
В случае с машинами - она либо ретро, либо нет. А дальше - уже бывает живое ретро, или убитое ретро)
Общепринятым (по крайней мере по моим данным) считается порог в 30 лет, отделяющий ретро-не ретро.
LionTec, как тебя зовут? Или хотя-бы как к тебе обращаться на кириллице? И давай на ты, так проще. Знаешь, я в тебе вижу себя в двадцатилетнем возрасте. Тогда для меня тоже было два мнения- мое и неправильное ))) Заметь, что я тебе не говорю, что ты не прав ))) а всего лишь высказываю свое мнение. Так вот, ретроавтомобиль по определению должен быть стильным и опрятным, т.к. ретро- это стиль. Не может быть убитого ретро- может быть старье и хлам. Ретро может быть только живым! И лично я воспринимаю это как некую константу.
LionTec, как тебя зовут? Или хотя-бы как к тебе обращаться на кириллице?
Александр, Саша, Саня, ЛТ, как вам будет удобно))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Знаешь, я в тебе вижу себя в двадцатилетнем возрасте. Тогда для меня тоже было два мнения- мое и неправильное ))) Заметь, что я тебе не говорю, что ты не прав ))) а всего лишь высказываю свое мнение.
Звиняюсь, неправильно написал, вместо "вы не правы" следует читать "я не согласен"))
Ни в коем случае я не навязываю.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ретро может быть только живым! И лично я воспринимаю это как некую константу
Не согласен, выше уже отписал)
Вещь - либо ретро, либо нет, а остальное - вопрос приложения рук)