Привет. Сколько мы к вам не катались, клубных машин замечено не было. Сам бываешь в Саранске? Как только решите провести встречу с выездом на природу, сообщай, думаю подъедем. А так вы вроде по субботам собираетесь? Когда у нас будет очередная нерядовая встреча, типа бани или шашлыка, тоже предупредим. Хотя конечно и в любой день встретим.
Да да. Позавчера ездил в Пензу. За 2 часа езды по городу не встретил ни одной клубной машины. Как впрочем и всегда:smile:
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Лежат пока две штуки. Пока давайте на 5 часов у парка, хотя там все таки шумно. Если будут изменения позвоню всем. Возможно просто в это время мы с Василием и не только будем в его гараже мою крышу дырявить, антенну купил наконец.
Можно у Пиццы КА встретиться. Там и тихо и посидеть можно если что.
Цитата:
Сообщение от Андреичь
А кто туту из Рузаевки?Просто моя приорка еще не готова,и поэтому катаюсь на мерсике своем.Может кто передаст в рузу наклеечку?
Парни,спасибо за то что можете забрать и подогнать наклейку.Не ожидал такой сплаченности и доброты!Прошу прошения,сегодня не смогу,делов накопилось,и еще как назло модем сгорел)))пишу от друга.Думаю завтра сделаю,и тогда точно все решим!