Вообще я пытаюсь разговаривать именно о Солярисе, но почему то разговор все время в сторону уходит))
Но обсуждение блога Калины близко к теме - ибо по суди агрегаты схожи с Приоровскими.
Ну и Солярис у Дрома есть и ВНЕЗАПНО не ломается как Калина, хотя его тоже гоняют.
Ну и так же ВНЕЗАПНО Солярис насколько я помню критиковали куда меньше чем Калину, в плане удобства. Хотя люди многие те же.
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?
Самодиагностика была чуть раньше с "нашими" мозгами. На 9-ке с контроллером январь-4, можно также было с помощью скрепки узнать все диагностические коды контроллера. На Приоре сейчас "бошевские" мозги, они примитивнее(( самодиагностики нету. Поэтому установил БК за 600руб.
Так то удобная штука для сельской местности, и на дроме бы не парились с поиском неисправности)
На самом деле Бульдог правильно написал - решается покупкой МК. Была 99-я с GM-овским впрыском,смотрел скрепкой, на семерку купил МК, гораздо удобнее, даже таблица с кодами не нужна.
На самом деле Бульдог правильно написал - решается покупкой МК. Была 99-я с GM-овским впрыском,смотрел скрепкой, на семерку купил МК, гораздо удобнее, даже таблица с кодами не нужна.
Спору нет, решается, но не все ставят же)
Хотя сам факт наличия конечно плюс.
Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
Калина тоже в свое время сломалась у АР, причем из-за обиднейшего косяка.
И Приора знаете ли далеко не подарок была у них же))
АР как довод приводить сейчас могут наверное только поклонники ВАГа - они как я понял только о нем хорошее пишут.
По крайней мере у меня к ним веры нету.
Потому и интересны тесты дромовские - люди новые, известные, в связях порочных замечены не были.
Блог Гранты читаю с интересом)
А что там с приорой случилось то,напомните?Насколько я помню по статьям ничего,она у них до сих пор катается.Да ваг они расхваливают согласен,как впрочем и за рублем.