Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
да 1 литр это приблизительно - для простоты вычислений
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
900 грам это точно есть
И на десятке у меня от мин до макс примерно около литра было
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Еще вопрос к знающим. Говорят, вроде по каталогу ваза разрешается одна расточка, под первый ремонтный размер. Насколько это правда?
Вот каталог. Смотрим страницу 81. Там есть поршни в размерах "+0,5".
P.S. Мне при гарантийной замене поршневой впихнули "С+0,5". На словах говорили "Е", но в акте выполненных работ были вот эти. После того пробег ~3000. Полет нормальный...
Да, кстати, все кому со слов ставили "Е", посмотрите, какой у вас каталожный номер в акте выполненных работ стоит?
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Вот каталог. Смотрим страницу 81. Там есть поршни в размерах "+0,5".
P.S. Мне при гарантийной замене поршневой впихнули "С+0,5". На словах говорили "Е", но в акте выполненных работ были вот эти. После того пробег ~3000. Полет нормальный...
Да, кстати, все кому со слов ставили "Е", посмотрите, какой у вас каталожный номер в акте выполненных работ стоит?
Одно дело когда говорили, другое когда на поршне набито "Е", хотя надо бы в акте глянуть.
+0,5 это первый ремонтный размер, который тоже разбивается по группам.
Кстати - двигатель заменили, так, что снова обкатываю. Пока говорить о чем то рано, проехал всего 250км, но его работа мне нравиться, каких либо посторонних звуков нет.
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Кстати - двигатель заменили, так, что снова обкатываю. Пока говорить о чем то рано, проехал всего 250км, но его работа мне нравиться, каких либо посторонних звуков нет.
Поздравляю! Тоже сегодня ездил со стуками, ИПГ стук ШПГ не услышал или не захотел слышать говорит нормальная работа, а вот палец пропустить мимо ушей было просто не реально! Итог оставили машину до пятницы будут снимать двигатель, фотографировать, звонить на завод если дадут добро то будут менять двиг если нет то опять поршня таперь комплектом)))