Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 10:11   #781
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
- 1 литр
Это грубо, но если влить 1 литр, то получается выше МАХ.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 10:38   #782
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

да 1 литр это приблизительно - для простоты вычислений
Вверх
Старый 08.06.2012, 13:40   #783
L. Sergey
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
L. Sergey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от L. Sergey Посмотреть сообщение
Выше я уже писал. Замена ШПГ помогла на 500 км. Настоял на замене двигателя. Жду. Через пару дней должны прислать. Отпишусь, как заберу авто.
Двигатель уже пришел. Сейчас ставят. Не уверен, что сегодня успеют, взможно заберу завтра.
L. Sergey вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 16:45   #784
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Prohlados, нету там 1 литра это точно

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 17:04   #785
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

900 грам это точно есть
И на десятке у меня от мин до макс примерно около литра было
Вверх
Старый 08.06.2012, 17:19   #786
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
900 грам это точно есть
И на десятке у меня от мин до макс примерно около литра было
Согласен, тоже с половины щупа до МАХ примерно 0,5 л доливал.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2012, 09:33   #787
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
MadMax85 не успел проявить себя

Цитата:
Еще вопрос к знающим. Говорят, вроде по каталогу ваза разрешается одна расточка, под первый ремонтный размер. Насколько это правда?
Вот каталог. Смотрим страницу 81. Там есть поршни в размерах "+0,5".
P.S. Мне при гарантийной замене поршневой впихнули "С+0,5". На словах говорили "Е", но в акте выполненных работ были вот эти. После того пробег ~3000. Полет нормальный...
Да, кстати, все кому со слов ставили "Е", посмотрите, какой у вас каталожный номер в акте выполненных работ стоит?
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 17:31   #788
RassadinDenis
Постоялец

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
RassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себяRassadinDenis имеет великолепную ауру вокруг себя

http://www.knclub.ru/f/thread23337.html

VALERIY 86 положено по допуску 1.5 литра на 1ткм ,но так жрёт не у всех. У меня 2 литра на 1ткм и не особо парюсь,хотя охота знать причину
RassadinDenis вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2012, 17:44   #789
L. Sergey
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217130
L. Sergey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
Вот каталог. Смотрим страницу 81. Там есть поршни в размерах "+0,5".
P.S. Мне при гарантийной замене поршневой впихнули "С+0,5". На словах говорили "Е", но в акте выполненных работ были вот эти. После того пробег ~3000. Полет нормальный...
Да, кстати, все кому со слов ставили "Е", посмотрите, какой у вас каталожный номер в акте выполненных работ стоит?
Одно дело когда говорили, другое когда на поршне набито "Е", хотя надо бы в акте глянуть.
+0,5 это первый ремонтный размер, который тоже разбивается по группам.

Кстати - двигатель заменили, так, что снова обкатываю. Пока говорить о чем то рано, проехал всего 250км, но его работа мне нравиться, каких либо посторонних звуков нет.
L. Sergey вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:57   #790
БЕКАС
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21723-83-039
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
БЕКАС находится на правильном пути

Цитата:
Кстати - двигатель заменили, так, что снова обкатываю. Пока говорить о чем то рано, проехал всего 250км, но его работа мне нравиться, каких либо посторонних звуков нет.
Поздравляю! Тоже сегодня ездил со стуками, ИПГ стук ШПГ не услышал или не захотел слышать говорит нормальная работа, а вот палец пропустить мимо ушей было просто не реально! Итог оставили машину до пятницы будут снимать двигатель, фотографировать, звонить на завод если дадут добро то будут менять двиг если нет то опять поршня таперь комплектом)))
БЕКАС вне форума  
Вверх
Закрытая тема