дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
Вот я и хочу перед поездкой к дилеру выяснить, что это есть, а то могут по ушам наездить, типа "так и должно быть", мол "детали притираются". Но, думаю, тут осмотр нужен. Поеду сперва к знакомому механику, на "диагностику")))))
У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
У меня такие стуки были, когда подогнул защиту (об картер билась и постукивала) - это первый раз. Второй раз: душка на защите лопнула и звук уже был со скрипом (билось по месту крепления).
дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
ну наконец то ты понял!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от govorun
У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
да так и есть! тут просто умным москвичам этого не сразу понять!
Ну я хз конечно, но частенько встречал машины у которых защита подогнута была. Так у них у всех дребезжащий непрерывный стук был, либо когда газку поддаёшь на разгоне либо постоянно (ну когда очень сильно подогнута). А у меня единичный стук причем не постоянно. Похожий стук, но посильнее был у меня на десятке когда пружина в левом переднем колесе лопнула. Да и звук от защиты по центру будет а этот стук, скажем так, из колеса идет
Возможный вариант, у меня был единичный стук слева в районе передней стойки. Стук был при наезде левым колесом на поребрик или при парковке (когда руль крутишь право-лево и здаешь вперед-назад). Оказалось что была не затянута (закручена до конца, но не затянута) гайка крепления штока амортизатора к верхней опоре. Ослабил гайку, повернул немного в другое положение шток (с целью немного повернуть подшипник), затянул гайку, подтянул (на всякий случай) крепления верхней опоры и все стуки пропали. На сервисе данную проблему не нашли.