Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 12:21   #781
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D
Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 12:33   #782
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
Вот я и хочу перед поездкой к дилеру выяснить, что это есть, а то могут по ушам наездить, типа "так и должно быть", мол "детали притираются". Но, думаю, тут осмотр нужен. Поеду сперва к знакомому механику, на "диагностику")))))
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 12:44   #783
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Roman62, да ,так сложно сказать=) надо на подъемик и смотреть все снизу=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 13:37   #784
govorun
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030-03-33
Вес репутации: 0
govorun не успел проявить себя

У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
govorun вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 17:15   #785
Incogn
Новичок

Автомобиль: Приора 21703-83-032
Вес репутации: 0
Incogn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
У меня такие стуки были, когда подогнул защиту (об картер билась и постукивала) - это первый раз. Второй раз: душка на защите лопнула и звук уже был со скрипом (билось по месту крепления).

Не мы такие!.. Жизнь такая!
Incogn вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 19:07   #786
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чувак ты меня все больше и больше радуешь=)))))
Плюсадин!!!
becool вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 21:25   #787
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Incogn Посмотреть сообщение
У меня такие стуки были, когда подогнул защиту (об картер билась и постукивала)
Roman62, у меня тоже было такое , защита о ребро коробки задевала.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 21:48   #788
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
дмитрий ненашев,правильно ,пусть отвалиться колесе,чувак ты меня все больше и больше радуешь=))))) теперь ясно че ты так машиной не доволен :D
Roman62, надо смотреть ,может шрус?,а вообще у тебя машина на гарантии едь к дилеру и пусть он голову ломает=) чего ты то мучаешься?
ну наконец то ты понял!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
У меня стучит при проезде препятствий на отбой с одной стороны причем на сервисе именно так и сказали "так и должно быть" типа стучит об резиновый буфер.
да так и есть! тут просто умным москвичам этого не сразу понять!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Плюсадин!!!
плюсдва! ещё один умник бл......а!!!!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 21:50   #789
Roman62
Интересующийся

Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя

Ну я хз конечно, но частенько встречал машины у которых защита подогнута была. Так у них у всех дребезжащий непрерывный стук был, либо когда газку поддаёшь на разгоне либо постоянно (ну когда очень сильно подогнута). А у меня единичный стук причем не постоянно. Похожий стук, но посильнее был у меня на десятке когда пружина в левом переднем колесе лопнула. Да и звук от защиты по центру будет а этот стук, скажем так, из колеса идет
Roman62 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2012, 23:21   #790
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
у меня единичный стук причем не постоянно.
Возможный вариант, у меня был единичный стук слева в районе передней стойки. Стук был при наезде левым колесом на поребрик или при парковке (когда руль крутишь право-лево и здаешь вперед-назад). Оказалось что была не затянута (закручена до конца, но не затянута) гайка крепления штока амортизатора к верхней опоре. Ослабил гайку, повернул немного в другое положение шток (с целью немного повернуть подшипник), затянул гайку, подтянул (на всякий случай) крепления верхней опоры и все стуки пропали. На сервисе данную проблему не нашли.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема