Добрый день господа любезные!
Кто-нибудь знает как побыстрее заказать вот эти провода на ладу приору 2011 г. Монтажный блок (21703-3724030) и задние провода на прикуриватель и другие приборы (21703-3724210-70). В Казани все рынки и автомагазины облазил, таких к сожалению нет. Может кто подскажет?
Сложный вопрос... Через офицалов попробуйте. В продаже врят ли вы что найдете. Не знаю как в Казани, но в нашем селе это не реально, только через диллера.
П.С, если не секрет, а что случилось то? Проводка коротнула?
- в любом случае на автовазе смешивают остатки краски после употребления галюциногенных грибов, смотрят на все это жуткой похмелюги и придумывают название. Причем у одного названия 100500 оттенков, которые в любом случае придется подбирать вручную при покраске. Поэтому есть краска в магазине или нет - для наших машины без разницы ))))
Посмотри в салоне 2 одинаковых машины, выпущенных в разное время - даже дальтоники определяют, что они разного цвета ))))
Согласен Такого бредового названия цветов я не встречал. Звоню в автосалон узнать какие авто есть в наличии, узнаю про цвет кузова и тут начинается б....я. Отвечают - "Жимолость ... ну это как вам сказать асфальтовый, но не совсем, он такой серо-синий чтоли..." Да я знаю какого цвета жимолость - точно не серо-синяя. Ну нахера надо было выдумывать этот бред.
Зато романтично, в паспорте небось очень прозаично - серо-синий металлик...
У нас у матиза в ПТС записан цвет "Василек" (жена его так и прозвала) и мне вот интересно стало: в Корее или Узбекистане цветут васильки?)))
гаишник при постановке на учет написал светло-синий.
Ну вот, сегодня прошел первые 500 км. на своей SE. В левом переднем колесе стало что-то стучать при проезде кочек на грунтовке. Причём не всегда, что такое, не пойму. На ровном месте остановился стал раскачивать машину справа (думал стойка), всё нормально. Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
Если у кого было, то напишите в личку..
Ну вот, сегодня прошел первые 500 км. на своей SE. В левом переднем колесе стало что-то стучать при проезде кочек на грунтовке. Причём не всегда, что такое, не пойму. На ровном месте остановился стал раскачивать машину справа (думал стойка), всё нормально. Стук появляется не всегда. Можно проходить сильный перепад на груновке, но все нормально, а может на небольшой кочке стукнуть. Кто может сталкивался?
Добавлено через 1 минуту
Если у кого было, то напишите в личку..
стуки скрипы! не обращай внимание! это не иномарка!!