а что там непонятного? даже на солярис 2011 года сделали акцию. и на форд фокус была скидка и на опель астру даг голова кричал офигенная скидка, ТАКИХ выводов кроме тебя как ты про приору никто не сделал.
Для танкистов я даже процитирую:
"...В первом квартале 2012 года цены на автомобили Lada Priora 2011 года выпуска снижены до 288 800 рублей, объявил АвтоВАЗ. Эта мера призвана увеличить продажи модели, спрос на которую снизился в связи с окончанием программы утилизации. распродажа пролится до 31 марта 2012 и распространяется на машины в комплектации «Стандарт», рекомендованные розничные цены на которые обычно выше на 30 000 рублей..."
"..Напомним, что на «Приоры» 2012 года выпуска завод наоборот повысил цены на прошлой неделе на 2.9%. А «распродажа», на наш взгляд, в первую очередь связана с двумя факторами. Во-первых, популярность автомобилей LADA продолжает уменьшаться, а январский показатель этого года равен показателю двухгодичной давности, то есть кризисному(программу утилизации свернули, благодаря которой продавалась каждая вторая «Лада»; Lada Granta с горем пополам сходит с конвейера, по официальной версии, из-за введения двойного контроля качества). Во-вторых, с января 2013 года в силу вступает постановление Правительства, запрещающее производство автомобилей экологического класса ниже «Евро-4». В свете этих причин спрос нужно как-то простимулировать; скидка – верный ход. Да и вообще, к чему эта коллекция «Приор» 2011 года выпуска?.."
Вот и получается, что НЕ ТОЛЬКО МОЕ мнение, а ты как обычно тут вещаешь с апломбом оракула ни на что не ссылаясь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
по моему кроме тебя тут никто не обзывался. может дело в опеле?
Я не собираюсь тут выснять отношения. Есть вопросы? Вэлком в личку. итак офтоп, а опель тем более.
Цитата:
Сообщение от Brocker
разжевываю. машин меньше - цена выше- спрос меньше.
было бы пять ниток с приорами - они бы стоили бы наверно от 200 тыс. руб. тогда солярис и 5 тыс. не продал бы в мае.
Мож тогда и солярис бы стоил как приора сейчас? Гранта на скольки нитках выпускается? однако ж очереди...
дружище разница между тобой и мной в том что я пишу свои мысли а ты копипастишь чужие. а кто там писал алкоглик журналист или блондинка тебе видимо все равно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не собираюсь тут выснять отношения. Есть вопросы? Вэлком в личку. итак офтоп, а опель тем более.
слив защитан.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Liq
Наверное, что машина плохая и что никто ее не берет? Ну для того чтобы спроса совсем не было...
ну ты понял...
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе...
так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
Цитата:
Сообщение от Brocker
слив защитан.
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе... так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
Если честно, то не особо.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
Хм, так дилер это на форуме солярис написал и так понятно, что там хотят купить солярис, поэтому и интересуются у него, как дела с очередями сейчас.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.
Просто выступаешь в лучших традициях нашей власти, когда проще приклеить ярлык дурака и пъяницы, чем возражать по существу.
Цитата:
Сообщение от Brocker
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.