У дилера на обслуживание практически одинаковые модели авто .Заехали три одинаковые машины с разными проблемами .Что делают мастера меняют неисправные детали на машинах перекидывая их с одной машины на другую .Счастливые клиенты забирают машины видят что их проблема ушла и даже не догадываются что теперь имеют другую проблему .
Может быть теперь кто нибудь будет бдительней .
Foland11, За ссылку отдельное спасибо.
При чем тут тема свечей? На этом форуме есть наверно отдельная ветка, поругать диллеров?
А если по совести, кто-нибудь ответит, что есть высоковольтные провода для двигла 8 клапанов. А то мне с Ом-метром ходить удивлять продавцов - еще учиться надо.
Не кажется ли что это из разряда изысков никому не нужных? Я пойму ещё если мотор для гонок.
Если бы это имело реальное практическое значение, то предусматривалось бы некое позиционирование свечи для правильной ее ориентации в блоке. Хотя бы в виде орентационных рисок. За более, чем 100-летнюю, историю ДВС конструкторы бы об этом позаботились бы...
Или принять за аксиому, что ВСЕ конструктора двигателей - идиоты, во что с трудом верится.
Цитата:
Сообщение от vladislav40rus
Теперь чтоб вкрутить свечу нужно её обороты считать и шайбы подкладывать/убирать.
А ведь некоторые теперь этим и займутся...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Нет, ну меня просто умиляют всякого рода изобретатели различных "улучшайзеров" и "вундервафлей". Автомобилям 120 лет в обед, и ни одно из этих изобретений на серийные авто так и не поставили... С ЧЕГО БЫ ЭТО, спрашивается? Если эффективность такая офигительная просто...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот и я о том же.
Просто смотрим на картинку:
бла-бла-бла...
координаты для покупки...
красивая картинка свечи...
ВОТ ОНО!:
Расход топлива снижается на 10-12% и
Мощность повышается на 10-15%
ВОНА КАК!..
Т.е. параметры двигателя улучшаются минимум на 20%, причем по двум параметрам сразу.Вспоминается сразу же, почему-то "всемирный заговор автопроизводителей" и Станиславский ("Не верю!")
Да, там есть знаменательная * - все это происходит при правильно выставленном УОЗ.
Эх, если бы можно было ТОЛЬКО сократить расход топлива на 10% за счет всего лишь изменения конструкции свечи зажигания... ИЛИ ТОЛЬКО одну мощность поднять на целых 10% за счет такой малости...
А еще, говорят, есть Санта-Клаус... НОРАД его ежегодно видит под Рождество, правда, зная военных, ВОТ ЭТОМУ я не удивляюсь... Тому, что видят. Наши, порой, и не такое наблюдают, особенно под День Артиллерии, 23 февраля и пр. даты...
в571оа, * Я думаю, что при правильной регулировке эффект ещё удваивается и становится:
Расход топлива снижается на 20-24% и
Мощность повышается на 20-30% Кто будет тестировать? Ждём результатов.
Но свечи фигня, когда есть такая чудесная вещь, как Фул Шарк: После того как включил его, результат заметил СРАЗУ. Двигатель стал работать мягче и тише. Запах выхлопных газов вообще перестал чуствоваться. Но это ведь не главное свойство этого прибора. В общем, заправился и начал смотреть. Проехал 200км за день и ачумел. Вместо положеных 10 литров на 100км, расход составил около 7,4, то есть расход упал на 30%!
Радости моей не было предела. Начал еще раз разбираться, чтобы понять за счет чего работает. Фул шарк оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель и действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д.
Ну и самое главное, что это абсолютно безопасно для любимого авто Лёгким движением руки превращаем Приору в гибрид.