Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Многие ведь пишут, что проблем с покупными ТЗА не имеют.
Да лан! Через одного в инете проблемы. По статистике ТЗА одна из наигумнейших помп. Ну а если тебе повезло, то поздравляю. Да и мотор у тя невтыковый. Можно че угодно вкорячить. ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Извращенец...
Не, снайпер-меткач! ))
Сообщение от Евген985
я у дилера покупал и ставил,все очень хорошо крутится-вертится.ни шума,ни писка,ни течи.
в смысле у дилера ваза,а не тза.
-А я сам лично наблюдал когда проходил ТО-1, как снабженец "нашего" автосалона привез с рынка комплект ГРМ, которого у них не было по наличию и поставили его на обслуживаемую машину.Так что все это русская рулетка.
Цитата:
Сообщение от PAE
Афиноген Полюгаев, , тогда получается что в продаже помпы ТЗА сплошной подвал что ли???
Я обычную помпу ТЗА купил в обычном автомагазине в городе зимой 2012 года, перед покупкой проверил подлинность-отправил смс сообщение на указанный номер в упаковке. Ответное смс пришло, читаю-"Вы купили оригинальную деталь". Еще там же купил комплект ГРМ в упаковке Гатес. Поехал в область , там передал другу все это( он купил б.у авто с пробегом за сто тысяч. попросил купить запчасти в городе и деньги дал) Эти запчасти были поставлены на машину, и с тех пор он горя не знает. Так что никаких проблем с помпой ТЗА нет, но в нете видел фото подделок ТЗА и их отличия. Значит, небольшая доля подвальных помп все ж есть. Так же этим летом купил помпу ТЗА в небольшом магазинчике на ваз 21099, тоже проблем никаких нет. Пошел, купил и поставил. Ниче не течет и не люфтит.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Хепа не панацея, на хх качает плохо
да никто и не говорит, что это панацея. Просто раньше никто про это не писал. качество-то без нареканий, а вот производительность страдает.