Ну я поэтому и спрашиваю. Хочется бодрее чем на СТИ3 ехать.)
ОКБ 42/045, 47/50 и 52/52 поедут быстрее СТИ 3. По возрастающей. Перекрытия 1,2/1,0, 1,5/1,2, 1,7/1,5 соответственно. Тут многократно уже обмусоливали все три варианта, и в ФАКе все три есть.
Сегодня решил покрутить валы, точнее выпускной на увелечение. На сколько сказать не могу крутил на глаз, но не сильно. Опендагом снимал показания, температура воздуха +2. Замерил на выставленных изначально, потом крутнул вперёд но не сильно, после немного вернул (посередине между 1 и 2), мерил как на длинном так и с подключенной камерой. Максимальные значения записал, но забыл в авто. Можно ли по ним косвенно определить в каком случае было лучше, если я их тут напишу?
Ascari, Макс валы крутил от 1,6-1,6 до 2,7-2,5 через каждые 0,2мм быстрее всего квотер получалось ехать на перекрытиях от 1,8-1,6 до 2,2-2,2 ,открывал больше макушка валилась ,диапазон 2000-6000 становился живее, вот как то так
ОКБ 42/045, 47/50 и 52/52 поедут быстрее СТИ 3. По возрастающей. Перекрытия 1,2/1,0, 1,5/1,2, 1,7/1,5 соответственно. Тут многократно уже обмусоливали все три варианта, и в ФАКе все три есть.
Значит СТИ4 не советуете мне на стандартную ШПГ ставить.
я сильно большие перекрытия то и не хотел. Вакуум плохой, тормоза на одно нажатие будут.
Я сейчас если за бортом меньше +10 стараюсь просто ехать, без резких движений - сцепление с дорогой хуже, шлифует больше, износ резины повышенный идет. А я ее только по весне купил - она мне еще в следующем году пригодится)
Резина летняя, асфальт сухой был. Дискамфорта неиспытываю на этой резине до -8 при условии сухого покрытия. (Ездил в прошлом году пока снег не лёг).
По жопомеру, есть вроде улучшения вверху, но так как заезды были разовые, то сказать с уверенностью об ухудшении в нижнем диапозоне говорить сложно.