спасибо, уже договорился с диагностом. знаю что у него был осциллограф, завтра уточню чтоб привез на станцию. В обед меня потащат... по гололеду очковато без вакуума однако)
Отписать результат не забудьте. Думаю интересно будет всем....
Ваще не понятно, вчера почти весь искатал 92-ой, залил 95-ый. Сегодня на светофоре пару раз немного по троила и все, приехал на работу пока собирал вещи в машине, работала норм. Из-за бенза чтоли получается, хз вобщем. Еще пока грею машину, свистит чета, что именно не пойму, периодами свистит. Как нагреется норм. Нада все таки в диагносту скататься завтра.
Отписать результат не забудьте. Думаю интересно будет всем....
вообщем заганли в теплый бокс, пока минут 20 ноут включали, подключали к мозгам - попробывал и завелась. ни ошибок, никаких несправностей. все в норме.
покатался день, никаких изменений в работе.
постоит ночь, посмотрим как утром заведется.
скорее всего где-то конденсат был замерший.
вообщем заганли в теплый бокс, пока минут 20 ноут включали, подключали к мозгам - попробывал и завелась. ни ошибок, никаких несправностей. все в норме.
покатался день, никаких изменений в работе.
постоит ночь, посмотрим как утром заведется.
скорее всего где-то конденсат был замерший.
Если так - чистка топливной системы от БН до форсунок с заменой фильтра ТОТ и бака Вам в помощь. DIC прошлой зимой имел такое удовольствие.
Если так - чистка топливной системы от БН до форсунок с заменой фильтра ТОТ и бака Вам в помощь. DIC прошлой зимой имел такое удовольствие.
заливал я спирта, менял сетку в насосе и сам фильтр после этого.
бак чистый. машина стояла мордой к ветру, может когда подъхал - ветер, мороз - конденсат образовался от быстрого охлаждения. и вот результат.
сами форсунки дают хорошие результаты, их чистить пока смысла нету..
завтра утром посмотрю как заведется.