Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Дима людоед
привет,далек от всех этих термоусадок ((как понять что за термоусадка?где и как ее надевать,а то я этих катушек уже штук 12 поменял,всмысле все что выше заводской резины на катушке нужно чем-то замазать?
Внимательнее, внимательнее! Не ленимся, ищем. Про термоусадку все есть уже давно.
Хотя я считаю, что это все это фигня. Если катушка чудит, никакая термоусадка не поможет.
Сообщение от RamazanDag
подскажите как можно сдвинуть угол зажигания на приоре гдето до верхней мертвой точки или чуть позднее
Возникает вопрос-зачем?
Угол должен быть раньше верхней мертвой точки, это практически на всех автомобилях. Ну а сдвинуть его можно при помощи программ (редакторов калибровок). Но вряд ли кто вожмется это делать. Если только под расписку что он не отвечает за последствия.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Пробег 13 000 км. затроил двигатель, по гарантии поменяли катушку.
Пробег 20 100 км. та же ситуация, заменили. Мастер сказал, что пока все 4 не заменить так и будет. На иномарках при такой же проблеме по гарантии меняют сразу на всех цилиндрах.
Пробег 20200 км., утром затроил, моя история с катушками продолжается...