Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Эх, на выходных поставил 2-х компонентные динамики на задние штатные места в универсал (с доп. деревянной проставкой) и усилок в нишу левого заднего крыла. Фотоотчет выложил в теме про универсал - посмотрите, кому интересно: http://www.priorovod.ru/showthread.p...46#post1397446
Эх, на выходных поставил 2-х компонентные динамики на задние штатные места в универсал (с доп. деревянной проставкой) и усилок в нишу левого заднего крыла. Фотоотчет выложил в теме про универсал - посмотрите, кому интересно: http://www.priorovod.ru/showthread.p...46#post1397446
Да и усилитель нежелательно закрывть.
Как ему охлаждаться ? А.
Зазор между фальшью и передней панелью усилка составляет где-то 2 см., фальш-панель до него нигде не касается. К тому же сразу под усем вентиляционное отверстие находится, а еще учитывая что пашет он только на колонки - то охлаждение для него нормальное.
Ну а для тех кто планирует сабик цеплять к такому усилку - как вариант для охлаждения - сделать в фальше отверстие прямоугольной формы по размерам уся и оформить его например крупноячеистой сеткой.
Но по мне - так все должно быть скрыто - только штат, никаких подиумов (ну только если сделаны они действительно хорошо, то можно) и акустических полок - короче я противник колхоза.
Здравствуйте, у меня первая машина... так что не бейте сильно... не могу найти штатную прводку сзади в приоре хэч комплектация норма.... может кто подскажет а лучше покажет наглядно??
Здравствуйте, у меня первая машина... так что не бейте сильно... не могу найти штатную прводку сзади в приоре хэч комплектация норма.... может кто подскажет а лучше покажет наглядно??
а ты полку когда будешь выкидывать вместе с боковинками - обязательно найдешь эти провода :-) они там крепятся жестока