Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Парни подскажите покрасил пластик в салоне черной матовой краской для пластика,но когда маленько ногтем коцаешь краска отходит,как будет если покрасить лаком который наносят на авто после покраски?
Как бы там ни было, но иметь ключик на 10-ть там, где его закрепил kulibin совсем не помешает. Хотя бы для возможности оперативного скидывания клемм АКБ в случае внештатных ситуаций с электропроводкой и большой вероятности возгорания МО.
Как бы там ни было, но иметь ключик на 10-ть там, где его закрепил kulibin совсем не помешает. Хотя бы для возможности оперативного скидывания клемм АКБ в случае внештатных ситуаций с электропроводкой и большой вероятности возгорания МО.
Так там простым "рогатым" на 13 мало чего сделаешь. Головка с удлинителем нужна.
Я когда- то купил себе наборчик за тыщу с чем- то. Компактный- размером с 2 портмоне. Там есть все необходимое, в том числе, и головка на 13. Лежит в багажнике места совсем не занимает.
Перестал работать плафон передней двери! при вскрытии плафона выяснилось сгорел светодиод!приехал в магазин радиодеталей оналога я не нашел.были только 5-8мм светодиоды на 3 вольта -выбор пал на 8мм !В плафоне выпаял светодиод с сопротивлением 23 ома.Впаял светодиод на 3 вольта +к нему чтоб не сгорел светодиод при подачи 12 вольт припаял сопротивление на 1,5 кОм -получилось не хуже чем было...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 13.11.2014 в 17:35.